物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住4丁目7番3号(住居表示) |
交通 |
JR常磐線「南千住」駅 東京メトロ日比谷線「南千住」駅 つくばエクスプレス線「南千住」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ロイヤルパークスタワー南千住
-
442
匿名さん
何年も住んでいますが、年々使いづらくなっています。
無料の共有施設が有料化
温泉の値上げ及び時間短縮営業
更新時の値上げ、総額で八万円
ペット可なのに、ペットに対して厳しすぎます。肩身が狭い思いを年々しています。
駐車場は無断駐車する人が多い
コストの割に暮らしにくさを年々感じてきたので、そろそろ引っ越しかなって思います。
-
443
匿名さん
玄関先にずっとゴミ袋置いてる住人がいて気持ち悪い。なんで注意しないんだろう。
-
444
現住人
ペット禁止フロアにも関わらず犬を飼うモラルが低い人が何軒もいるため、窓を開ける季節はうるさいです。
先日は夜中に鳴かれ目が覚めました。これでは何のためにペット禁止フロアを賃貸しているのかわかりません。管理会社に相談する予定ですのでその対応に期待したいです。
-
445
匿名さん
ここって電気契約は大和エネルギー株式会社指定ですよね?電気代って高いですか?
-
446
通りがかりさん
>>444 現住人さん
上下数階もペット禁止ですか?近くの階がペット可だと声聞こえてしまいますよね。
-
447
匿名さん
新築で入居し3年後に退去しました。当時はコンシェルジュの方がとても親切で、入居されている方も素晴らしい人ばかりでした。とてもいい思い出ばかりなので、今の状況を知りとても残念です。
-
448
匿名さん
有線LAN、Wi-Fiが突然繋がらなくなったのですが自分だけでしょうか?
-
452
管理担当
[No.449~本レスまで、個人情報を含む投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
453
名無しさん
-
454
周辺住民さん
このマンション火事なったね
傷モノ扱いで資産価値も落ちるでしょ
チャイナ投資家涙目ワロタw
-
-
455
名無しさん
火事のマンションはお隣だよ
チャイナまるけは間違いないけど
管理人もチャイナの味方
-
456
通りがかりさん
もしかして管理人さん、チャイナに買収されてる?そうとしか思えない
-
457
通りがかりさん
みなさん、ここの管理人は経験上だけの判断でチャイナの味方しましたよ!
日本人を鼻で笑ってバカにしましたよ!
-
458
名無しさん
-
459
マンコミュファンさん
-
460
通りがかりさん
>>459 マンコミュファンさん
管理というか隣人ガチャ次第
隣が中国人だと地獄
-
468
通りがかりさん
-
469
匿名さん
ここの賃貸住人ですが、先日ロビーで中国語で話しかけられました。わからないできょとんとしていると管理人の人が来て中国語で対応してくれて、最後に私に簡単な中国語は覚えておいたほうがいいと思いますよと見下されたように注意されました。
ここ日本のマンションですよね?
-
470
eマンションさん
>>469 匿名さん
日本ではありますが、中国語も覚えると世界が広がるってことでは?
-
472
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)