- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-06-10 07:11:16
どうでしょう
[スレ作成日時]2005-10-08 21:34:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
お隣さんになってほしくない人とは、どんな人なのでしょうか
-
962
匿名さん
-
963
匿名さん
表札を出さないってことは、それなりに富裕な人ってこと。
詐欺師にわかりにくくていいよ。
-
964
匿名さん
普通の日本人は出しています。
それ以外の人は勝手にどうぞ(笑)
-
966
匿名さん
普通の日本人じゃないんでしょ>なら気にしない(゚ε゚)キニシナイ!!
-
967
匿名さん
臭い奴が隣人ってガチ最悪!
【ひろゆき/切り抜き】「タバコ吸って何が悪い!」→臭いんでやめてもらっていいすか?
体臭がアンモニア臭い場合の原因と対策
※こんな人は体臭がきつくなります※努力しても治らないワキガ・口臭の本当の原因【 切り抜き 汗臭 ニオイ 思考 kirinuki きりぬき hiroyuki 原因 食べ物 アンモニア 病気 加齢臭 】
https://www.fromcocoro.com/kaori/article/16437
タバコで体臭がきつくなる!?その原因と対策を徹底分析
タバコの嫌なニオイに悩まされたことはありませんか?服や髪についたタバコのニオイがなかなか取れない、部屋にニオイが染みついてしまったなどタバコを吸わない方はもちろん、愛煙家の方でさえタバコの強烈なニオイに困らされることも多くあるようです。実はタバコの煙が嫌なニオイを発するだけではなく、タバコを吸うことで体臭がきつくなることがあるのです。もちろん禁煙が一番の解決法、でもなかなかやめられないという方や、家族や友人に禁煙をすすめたいという方に、タバコによって体臭がきつくなる原因と対策を詳しく紹介します。
・・・
喫煙者くせーぞ。近寄るな。
-
-
969
匿名さん
-
970
匿名さん
喫煙者も清潔で臭くなければ平気なんですがねえ。口臭のする人だけはたとえ大学教授でも苦手です。勿論高学歴の喫煙者なんてまずいませんが。
-
971
匿名さん
-
972
匿名さん
-
973
匿名さん
-
-
975
匿名さん
-
976
販売関係者さん
-
977
匿名さん
精神疾患に喫煙率が高いのはなぜ?理由と注意点について説明します。
-
978
匿名さん
恐怖!喫煙で顔の老化がグングン進む!タバコと老化の関係とは【Dr.Ben*】
本当に恐ろしい喫煙による老化について解説!スモーカーフェイスは避けられません
タバコは老化を促進する!新型タバコも顔がたるみ老化するのか?
-
979
匿名さん
-
980
匿名さん
-
981
匿名さん
-
982
匿名さん
-
984
匿名さん
-
985
匿名さん
なぜ表札いるの?
挨拶すれば表札なんていらないと思う。挨拶なければ付き合いしなくて良いと思う。毎日表札を見ないと名前が覚えられないとか?
喫煙者は記憶障害があるので表札が必要なのかな?そう言えば、この前PM資格の講師をしたときに、何度教えてもPMBOKを覚えられずPIMBOKと書くやたら口臭の臭いのがいた。
-
-
986
匿名さん
-
988
匿名さん
-
990
匿名さん
それより独身者だね、責任もないし、ノーモラル。
関わらないのが鉄則。
-
991
匿名さん
臭いのはとにかく嫌だよね。
「ウンコの匂いか?するタバコ」の話。
日本人の口は「人糞より汚い」そして臭い
口腔ケア不足が全身病も引き起こす
PRESIDENT Online
桐村 里紗
医師
https://president.jp/articles/-/25517
喫煙者の口臭は、ヤバい
ケア不足だけでなく、ストレスや口呼吸の癖、ドライマウスなどで唾液分泌が減ることでも、口腔内の細菌は繁殖しやすくなる。
朝起きぬけに口がにおうのは、夜間に唾液分泌が減るからであり、誰にでも起こりやすい。だから、寝る前と起き抜けには、しっかり口腔ケアをしておきたい。
さらに、喫煙は、ニコチンやタールのせいで口臭を悪化させるだけではない。ニコチンは唾液分泌を抑制して口腔内の常在菌のバランスを崩すし、こびりついたヤニには菌が付着して、虫歯や歯周炎を起こしやすくなる。喫煙によって血流も低下するので、歯茎(はぐき)は貧血状態。10年後に失っている歯の数は、非喫煙者の3倍と言われている。
ズボラて不潔な喫煙者だけは近寄って欲しくない。
-
-
992
匿名さん
-
-
995
匿名さん
-
996
匿名さん
>>994 マンション住民さん
なるほど~、そのとおりですね。
-
997
匿名さん
-
999
匿名さん
ウンコ臭い喫煙者だけは嫌だよね。乗ってきた瞬間くさって思う。本人気づかないってどんだけマヌケよ。
-
1001
マンション住人
喫煙者、ウソが得意な家族、
隣をコソコソ覗き盗撮盗聴する家族、
口臭がものすごく臭い家族、
まとめな仕事が出来ない喫煙者、
わざと騒音出す低能、
挨拶一つ出来ない家族、
人様にオマエとしか言えない低能、
それがうちの隣人です。
-
1002
匿名さん
-
1005
匿名さん
表札が出ていないお宅、独身のお宅、老害のお宅(笑)
避けるべき三大隣人
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)