- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
どうでしょう
[スレ作成日時]2005-10-08 21:34:00
どうでしょう
[スレ作成日時]2005-10-08 21:34:00
こんなのが隣人ならば、こっちが発狂しそう。
高齢者は嫌だね、臭いし騒音出すし鬱陶しい。
といっても人間皆高齢者になる。
若くても臭い汚いキレやすい頭の悪い中卒貧乏喫煙者なんかは、分譲マンションを一生買えないから隣にくることはまずない。
良かった。
老害さんの愚痴は聞きたくないよ~
日本語を知らない人って見苦しいよ。社会経験ないのまるだし。一般の企業でそんなことを言えばアホか喫煙者かと思われるよ。
おもろい奴だな。会社でもないのに、お隣さんが老害なんだ。間違った日本語を一生使い続けるバカ。多分中卒低能貧乏喫煙者だろうね。
老害同士仲良くしなきゃ、ネ
ちょくちょく見かけますが、老害って会社とか組織で働いている人の言葉なのにそういうところで働いたことのない肉体労働者が誤って使うようですね。
[NO.829と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
マンション質問掲示板で消耗戦をするなんて言う人はお断りですね。戦う場ではなくて助け合う場です。頭がおかしいです。
だよね、掲示板に後期高齢者が多いのは周知の事実
喫煙者、陰険で陰湿で根暗で、
毎晩ベランダ違反喫煙、
口臭が強烈に臭い、
挨拶一つ出来ない、
ベランダから覗きをする、
ウソがプロ級で人を平気で騙す、
エレベーターで女性を
じろじろ覗き見る、
タバコポイ捨てなど、
これが、うちの隣人です。
マンション近隣では
気持ち悪い嫌われ者で有名人
我が家の隣の喫煙者も、もの凄い口臭が臭すぎて子供が吐いてしまった!
その喫煙者、すれ違うだけで口臭とタバコ臭がする。
いつもニヤニヤしながら私の胸をガン見してくるから怖いしキモイ!
おっさんでムッツリドスケベ薄気味悪い顔つきで、家族はよく平気でいられるのが
不思議で気持ち悪い。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
隣の喫煙オヤジ、マジで気持ち悪いからベランダでこそこそタバコ吸いながら、
覗いて来るの止めてくれますか。タバコ臭とオマエの口臭が混ざって臭うから臭いし
気持ち悪いし全部記録してあるから。お前と同じ頭の悪い女房は何も注意しないの?
隣近隣で口臭覗き喫煙オヤジでもの凄い評判悪いわよ、いい加減にしてくれますか。
それ夢の中の出来事。
そりゃー君は現実逃避したいわよねー もっと一生懸命頑張りなさい 分かりましたか
煙の中で生きているってそういうことですよね。嫌なお隣さんにはバルサンを炊きたくなりますね。
そうなの?
わーはははは! 隣の口臭喫煙オヤジの大好物です。
そりゃーこれだけの餌あげてればね、肺がん喉頭がん胃がんもなりますわ。
脳卒中、心筋梗塞、歯槽膿漏、隣の喫煙オヤジ、頭悪すぎて大爆笑です。
重病に向かってマッシグラ!楽しすぎる
隣の喫煙者、
口臭が猫のうんち臭いが、
完全に病気ですね。
女房も口臭がひどいよ。
猫のウンチって臭いよね。そんなのが近所から漂って来てはやっぱり嫌だよね。
共同住宅なら、我慢しな。
表札ない御宅
喫煙者は口臭がひどいからお隣さんは嫌だ!とか、いい加減にして下さい!
私の主人は喫煙者で強烈に口臭がします。それに不潔だから毎日が憂鬱で仕方ありません。隣人ならまだいいじゃないですか!私の身にもなって下さい!主人が毎日帰って来るだけで口臭がひどいし不潔だし稼ぎは最悪だし正直帰ってきてほしくなんかありませんよ!私だってお隣さんのご主人様のように禁煙者で清潔で頭の良い方と一緒になりたかったです。
パラボラアンテナのある御宅
ネンチヤク老害
隣の喫煙者家族なんですが、喫煙しながらコソコソ我が家を覗き見してくるから
本当に気持ち悪いです。
近隣の皆さん本当に嫌がっていますね、怖くて気持ち悪いって有名なんですが、
何しろ臭いんです、口臭に服も顔も全てが臭いんですよ。
表札出してないお宅。
こんなひどい人、いないと思うけど、ベランダ喫煙ダメって書かれてから、こそこそ深夜にほとんど吸ってない、煙ばっかり撒き散らしてる。隣に赤ちゃんがいるのを知ってか知らずか。
タハ?コ臭い | タバコくさい | UBB
あちゃーーーー。人格が豹変する人が隣人だと怖いよね。
あちゃーーーー。っていう人怖いよね。
あちゃーーーーっコワ
口臭が猫のうんち臭がして覗きをしながらニヤニヤして嘘が得意な隣人。
表札出してない人、あちゃーーーー。
表札だしてると名前の横にヤバイアルファベットを書かれて個人情報取られるらしいよ。怖いね
普通の日本人は出しているらしいよ。
警備を警備会社に頼む人は普通の日本人ではないからね。
4階の角のメガネおっさん、あんただよ!妻子いるのにエレベーターで一緒になるといつも私のこと特に夏は胸元とか足とかジロジロ見て気持ち悪い!止めてよね、まだ子供も小さいようだから何も言いませんが、あんた子供がいなかったら怒鳴ってるわよスケベそーな顔してマジで気持ち悪いわよ。
表札出していないお宅の人は、完全スルーするようにしています。
マンション内で表札を出している住戸なんて無いし、あっても見ないよ。
お金のない貧乏人がマンションを買うと、毎朝毎夕、表札を拝むのでしょうか。富裕層では考えられません。
お隣もその隣も表札なんか出していませんよ。集合ポストに出しているのは数戸あるかな。
表札が出せない訳ありってことですしね。
セキュリティが売り物のマンションでなんのために表札を出し個人情報を晒すのでしょうか?名前がわかれば、すぐ噂になります。
相手の名前を知らずに、インターフォンを押す人ってありえないですよね。
臭い汚い気持ち悪い人は嫌ですね。
表札出せない人
表札おでこに貼ってる人
社員証を会社だけでなく、自宅まで首にかけたままにして、夜は玄関に出したままにしておくひと。
表札を首にかけてマンション内を歩いている人
表札不人気ですね。受験生には人気とか聞きましたが。
臭い汚い気持ち悪い人だけはいくら石鹸持ってきてもお断りですね。自分で石鹸使ってから来いやとついつい言いそうになってしまいます。
資生堂石鹸が定番ですね。
表札出してなくて
しつこく挨拶してきて
長話する独身者
独身者は嫌だね、無責任で身勝手。
家族がいる人はノーマルです。スタンダード。
家の建物限定かもだけど、玄関前には表札なし集合ポストは記名する人は普通。
両方なしは要注意か地雷。名前も家族構成も知られたくない割には存在アピが激しい。
騒音が酷くて近所であっという間に名前と家族構成特定されてんの。馬鹿だねー
お隣は日本の家族連れがいいね、単身者やアレはダメダメ。
セキュリティの高い高級分譲マンションと大家が最上階に住むマンソンとの違いでしょうか。
エントランスでインターホンを押して許可を得て入館し、さらにエレベーターに乗るときにもインターホンを押さないといけないマンションで誰が表札をどこで見るのでしょうかね。
まあ無縁な人は無縁でしょうが。