- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
どうでしょう
[スレ作成日時]2005-10-08 21:34:00
どうでしょう
[スレ作成日時]2005-10-08 21:34:00
同意!うるさいうちの子供ほど挨拶しないよ。大きな荷物をもって
駐車場からの入り口の扉をやっと開けたら、さっさと黙って走って出て行く。後から親も続いて。
ふざけんな!せめて先にとおるなら挨拶ぐらいしろ!こっちはその間荷物で扉を
押さえて開けつづけてたのにさ。
149みたいな、自分の考えが世の中の常識みたいな言い方する人もなんだかなぁ。
入居一ヶ月。ついにうちのマンションでも布団バンバンがはじまりました。。。
今のところ一軒だけみたいだけど、親のかたきみたいにやってます。下の階の人はかわいそう。
管理組合ができたら「ふとんの正しい干し方」でもコピーして各住居に入れてもらおうかな。
一軒だけにいれたら感じ悪いしね。
絶対入れるといいよ!
そんなとこが一軒でもあると、そのマンションの品位がガタオチ。
早めに手だてを打つが吉。
ベランダ喫煙賛成の奴にはクサヤでも焼いて対抗するか。食いもん料理して文句言われる筋合いないしな。自分も臭いけど(汗
なにが乙?
ベランダで犬の無駄吠えうるさい。しつけできないなら、部屋に入れて窓閉めてほしい。
隙を見て、一口で食えるくらいの殺鼠剤まぶした肉を上げてみたら?
>158
集合住宅に品位もクソも有るか(笑)
ディスカウントストアーで、ブランド物のバックを買ってるみたいで、
逆に貧乏臭く○き気がする。
ましてや「資産価値低下」なんて言い出さないよね(大笑)
仄渙だvD・
みんな、あんまりつっこんだら可哀相だよ・・
「ベット」って言ってそうだな・・。
>165
安い平民様用の中規模マンションですよ。でも一応新築。
うちの安マンションにも居るんだよ、ユニクロのしか着てないくせ
して、「資産価値が下がるから、廊下に物を置かないで下さい。」
なんて、許可も取らずに勝手に自作の汚い手書き張り紙を掲示板に
貼ってるおばさんがサ。筋違いもいいところだよ。その**さ加減
に悲しく成ったよ。(愚痴だ許せ)
>166
集合住宅はその形態の事ですよ、値段の話じゃないでしょう。
そもそも億ションなんて、建物の質より立地による付加価値に
よって高いだけじゃん。
品位ってのは土地柄によってかもし出されるもので・・・、
建物に品位を求めるなんてナンセンスだよ。
住んでる住人が住人なのにサ。