- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
どうでしょう
[スレ作成日時]2005-10-08 21:34:00
どうでしょう
[スレ作成日時]2005-10-08 21:34:00
表札が出せない訳ありってことですしね。
セキュリティが売り物のマンションでなんのために表札を出し個人情報を晒すのでしょうか?名前がわかれば、すぐ噂になります。
相手の名前を知らずに、インターフォンを押す人ってありえないですよね。
臭い汚い気持ち悪い人は嫌ですね。
表札出せない人
表札おでこに貼ってる人
社員証を会社だけでなく、自宅まで首にかけたままにして、夜は玄関に出したままにしておくひと。
表札を首にかけてマンション内を歩いている人
表札不人気ですね。受験生には人気とか聞きましたが。
臭い汚い気持ち悪い人だけはいくら石鹸持ってきてもお断りですね。自分で石鹸使ってから来いやとついつい言いそうになってしまいます。
資生堂石鹸が定番ですね。
表札出してなくて
しつこく挨拶してきて
長話する独身者
独身者は嫌だね、無責任で身勝手。
家族がいる人はノーマルです。スタンダード。
家の建物限定かもだけど、玄関前には表札なし集合ポストは記名する人は普通。
両方なしは要注意か地雷。名前も家族構成も知られたくない割には存在アピが激しい。
騒音が酷くて近所であっという間に名前と家族構成特定されてんの。馬鹿だねー
お隣は日本の家族連れがいいね、単身者やアレはダメダメ。
セキュリティの高い高級分譲マンションと大家が最上階に住むマンソンとの違いでしょうか。
エントランスでインターホンを押して許可を得て入館し、さらにエレベーターに乗るときにもインターホンを押さないといけないマンションで誰が表札をどこで見るのでしょうかね。
まあ無縁な人は無縁でしょうが。
私は表札を出して、何かヤバそうな郵便物が届くようになってしまいました。
怖すぎます。
何で娘の名前までも知っているのか、不安で仕方ありません・・・・