- 掲示板
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
このスレッドは、NHKの受信料を払うか払わないかを問うているスレッドです。
スレッドに関係のない書き込みはご遠慮下さい。
それは管理人が決めることですね
実のあるお金の使い方ですね
受信料の寄付ですか?
料金と寄付の違いすらわからない人いるんだねぇー ここに書くよりケンサク君だろ
今日の釣りは意外に豊作
もう二度と来ないでくださいね!
↑
あんただれぇ? なにさまぁ
ワンセグで受信料を払えと意見する頭のいかれた御用学者
慶應義塾大学大学院法務研究科 佐藤英明教授
京都大学大学院法学研究科 高木光教授
東京大学先端科学技術研究センター 玉井克哉教授
早稲田大学 山野目章夫教授
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
[広告・宣伝目的の投稿のため、削除しました。管理担当]
スクランブル化を実施すれば済む問題。
なかなか、釣りがうまくいかないようですね。
みんな忙しいのでしょう。