- 掲示板
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
間違いありません。とても素晴らしい仕事をします。
テレビをつけていたら災害あるときはNHKが詳しく一番伝えます。○○○○議員はそれが分からない、テレビ、ラジオ、パソコン、スマホ、携帯電話、新聞やめたら受信料を払ないで済むとおもいます。○○○議員さん
Nhkなんて受信料をはらう必要はないよ
ばかだろ?はらう事じたい
木造アパートの作りなんとかしてほしいな。
30過ぎても孤独かよ、タバコ吸ってる場合じゃーねーだべ。なさけねぇな。
その住人はめちゃえばノーコンちゃんで
ミサのおまん?やり過ぎでくさい
あのお、日本にお住まいのインド人もびっくりだと重います
色々な人がいろいろなことを言っています。
いろんな事好き勝手に書きます、○○○○議員にNH Kを買ってくれ国民を助けるために多分1100兆円出せば政府も納得する日本国の借金○○○○議員だった出来るがんばれ?好き勝手書き込みしました。?
昨年からクレジット年払いにしました。本年度の支払い月に近づいたので何らかの連絡があると思ってましたが何のお知らせも無くクレジット会社から請求がありました。
医療保険、自動車保険でもちゃんとお知らせが来るのに
NHKはなにも有りません。窓口に質問をしたら銀行振り込みの場合は振り込み用紙を郵送するそうです。クレジット払いの場合は何もしないそうです、少なくとも支払いが発生する訳ですから何らかの連絡があって然るべきですよねと言ったら一言、決まりですからの単純な回答でした
NHKの横暴さに呆れました。
世の中には月払いの人や未払いの人も沢山居るのに本当に納得いきません。憤慨してます。
昨年からクレジット年払いにしました。本年度の支払い月に近づいたので何らかの連絡があると思ってましたが何のお知らせも無くクレジット会社から請求がありました。
医療保険、自動車保険でもちゃんとお知らせが来るのに
NHKはなにも有りません。窓口に質問をしたら銀行振り込みの場合は振り込み用紙を郵送するそうです。クレジット払いの場合は何もしないそうです、少なくとも支払いが発生する訳ですから何らかの連絡があって然るべきですよねと言ったら一言、決まりですからの単純な回答でした
NHKの横暴さに呆れました。
世の中には月払いの人や未払いの人も沢山居るのに本当に納得いきません。憤慨してます。
○○○○議員、パチンコ党立ち上げる専門誌に載ったいたぞ!本当ですか?嘘ですか?やっぱりズレいる私はたまにパチンコやるけれど負ます、私もズレいる、でも受信料払っています!○○○○議員NHKと手を組んで国民を幸福する党を作ってください。
この世の中そしてこの国に幸はおとずれないとおもいますよ。
この世の中そしてこの国に幸はおとずれないとおもいますよ。
普通にNHK受信料は払ってますし、それどころかBSの方も払ってます。
たぶん家で一番見てるのがNHKです。大河ドラマはBSで6時から視聴しています。
私も受信料払っています。大河ドラマ、連続ドラマ、見ています、国民みなさんも見てくださいはまる人ははまります、民間放送のドッキリ番組、やらせ番組よりずっといいです。
貧乏だけど払ってます!
払ってるから家計が苦しいです。
でも一生払い続けます!!
学生は学ぶために生きてる
勉強はたいへんや
そうじゃないやつは都営県営住宅アパートへ移住なさってはどうかな?
苦しむなら払わなくてもいいんじゃないか。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]