- 掲示板
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
麒麟がくるの話に乗っかって
主演、下手すぎ!!
蛍光色で汚れ一つも無いアイロンがけの後のような衣装にも違和感。
主演の決め顔、笑いをとる決め顔と思っていた子供。大受けしています。
子供は笑わせるための演技だと思っていたよう。
違うというと、そうなの?笑いをとる演技なら上手い。真面目で本気なら下手だね。と
加賀美アナだったか彼女のナレーションを聴いた子供(中学生)が「上手い」と言っていたので、子供は結構分かっている。
日舞くらいやれよと思う。所作も美しくない。武将っぽく無い。
カチカチ・大根・硬い演技。