- 掲示板
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
老後も企業年金が保証されていていいよね(笑)
そのうえ、昔と違ってNHK社員は、薄汚い庶民を相手にする受信料徴収の仕事はしなくてよくなくなったから、楽だよね。
収入もいいし、生活も安泰、企業年金も凄いらしい。
恥も外聞もないとはこの事だな(笑)
企業年金が一流企業以上なんだって!
で、ディスポーザー付きマンションを買えないんだ。
確かに。
NHKって高収入で生活安定、老後も企業年金が保証されていていいよね(笑)
良かったね。沖縄では無視で。
NHKの社員はニートや非正規からは雲の上の上級国民だね
NHK解体
昔と違ってNHK社員は、薄汚い庶民を相手にする受信料徴収の仕事はしなくてよくなくなったから、楽だよね。
収入もいいし、生活も安泰、企業年金も凄いらしい。
相手するのが馬鹿馬鹿しくなって誰も書き込まなくなるのが狙いか
やり方が小学生の癇癪と一緒だな
N国党には受信料裁判とは別にNHK訪問員による迷惑行為も訴えを起こしてほしいな
YouTubeの動画や全国の訪問員に迷惑を受けた人の証言集めれば十分訴えは起こせると思うんだが
昔と違ってNHK社員は、薄汚い庶民を相手にする受信料徴収の仕事はしなくてよくなくなったから、楽だよね。
もう同じような事しか言わなくなったな
それは良かったね。