- 掲示板
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
親とか義理親の面倒すら見ようともしないバカな夫婦もいる?
しかも親の死んだ後の事だけ心配してるばか?
そんな夫婦のが、先あの世に行くんちゃう?
4回の
鈴木のばかと申します。払う必要はないっしょ!
ほとんどの人間は がんになるから。そん時はよろしくな(^^)
国会中継やれよ。生で法務委員会の壊れた蓄音機の森まさこを見たい。
そんなことはない。おとうさんもおかあさんも一緒に地獄にでもどこにでもいくよ。
悪い事して捕まるNHK職員そんなアホがいるとこに自らお金を差し出すくだらなさ
小池英夫 報道局長がいるかぎり駄目だな。
立花孝志が威力業務妨害容疑という事とNHKの受信料の正否は別問題
NHKの受信料制度に反対する人が多いからN国党は議席を獲得している
立花孝志はやってる事は正しいけどやり方を間違えただけ
支持を得て勘違いする政治家と同じようなもの
契約していないので払っていません。
はっは(笑)
NHKの前田会長は5日の会見で、「実際にNHKプラスをご利用いただければ、受信料の価値をより実感していただけるものと確信しています」と自信を見せていたらしいが
そもそも見もしないものに価値なんか微塵もないんだよ。
考え方が根本的に違うんだよ。
緊急事態にもかかわらず朝の討論番組にすべての政党の党首、N国党立花孝志や令和新選組山本太郎を出演させないのか?NHKは国民の生命よりも既得権益を守ることだけを考えてるのか。
はっは(笑)
NHKとエヌリンクスをぶっ壊す
がんばれ~ ははは
N国党立花孝志や令和新選組山本太郎が どこぞで国民の生命に関係するのか述べてください。
税金のように強制徴収しているNHKの予算を医療に回したら何人かは救えるかも。
民間にできることは民間にって小泉改革にNHKが含まれることを期待してたんだが。
適当なこと言っちゃだめよ~
NHKは事業の基本的な需要と供給を果たしていない
事業は需要があるから供給される
需要がないのに勝手に供給しといて
供給してるんだからお金払ってねって
やり方は***のみかじめ料と同じ
放送法があるからある意味***より質悪い
頭悪いコメントね~。