- 掲示板
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
こんなものまで反自民 見苦しい 今回も野党はだめだな
NHKではありません。JHK(自民党放送協会)です。
[NO.1931~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
やっと選挙運動を削除した。アホ臭い
しつこい連中だなぁ。NHKから資金が流れているんだろう?胡散臭い。
立花孝志当確!
一回払ったら、死ぬまで、払い続けなければならない
払いたくない人は、一切インターホン何回鳴らされても
でなければ大丈夫です
「NHKから国民を守る党」NHKステークスホルダーの妨害を乗り越え、国政政党になった 国会議員が誕生 NHKの既得権を国民へ戻すよう頑張ってください
恐らく、今後NHK集金員のトラブルは即国会の場で暴露されるでしょう、被害者は日時・場所・内容・職員名・NHKの所属機関党、動画を撮り。N党へ提出
与党も野党もN党への支持を真摯に受け止め、国政へ反映させるべし
ところがな、
NHKを名乗って来るポチらは、名刺は出さん、職員証は提示せん。
撮影したら逃げ出すんや。
社会人探偵もそうだった。
NHKを国民から守る党どうなった? スクランブル放送を実現出来たら信用しよう。自分ちのテレビだけスクランブルっていうのもあるからな。少なくとも、いつまでにスクランブル放送を実現するのか、工程表を示すべきだな。奴らの財布に税金が投入される。NHKと同類項。立花何某がペテン師か否か。ご活躍を拝見しよう。3年後も生き残れるかどうか、楽しみだな。
立花は政党交付金を貰うべきではない。スクランブル化など実現可能性の薄い人気取りの主張で政党交付金をせしめようとする魂胆だと見做されたら、どう反論するのだろう。統一地方選で立花の仲間が地方議員になっているが、彼らも報酬を返上した方がいいのではないのか。政務活動費なんて要らないはずだ。昔、政務活動費を積み立てて自宅を新築した輩がいた。立花たちも、できもしないことをまくしたてて時が経過すれば、御殿を手に入れることができるだろう。
スクランブル放送を実現出来たら、御殿くらい許可する
スクランブルが実現したら、党は解散するそうですから、皆さん全力で協力しましょう。
一刻も早くスクランブルを実現する。・・・絶対に必要なことです。
早く実現できれば早く解党できる。