- 掲示板
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
非正規だけど、テレビぐらいしか娯楽がないので、生活苦しいけど払っています。
私もです。
テレビの他に娯楽がない非正規が、勝手に払い続けるのは、ぜんぜん構わないよ 笑
いまどきテレビを見ているアホは、死ぬまで払い続けてくれ 死ぬまで
非正規はやっぱり低能だな 笑
度非正規になってしまうと、この国では正社員に這い上がることは難しく、
言動も粗野になっていまい、知性のかけらもないコメントしかできなくなります。
とても悲しいことですが、彼らが一生払い続けることによって、NHKを支えてくれているのです。
感謝しましょう。
その通りです。非正規は低能です。
↑ どうした? ホッサか
はい、次のコピペどうぞ~
ハイ
次どうぞ
おじいさん相手してくれないからウンコして寝る(笑)
面白い、次どうぞ~
テレビの他に娯楽がない非正規が、勝手に払い続けるのは、ぜんぜん構わないよ 笑
いまどきテレビを見ているアホは、死ぬまで払い続けてくれ 死ぬまで
非正規はやっぱり低能だな 笑
最近多分NHKの訪問者だと思います。本当にしつこくてドアを叩いたりしています!私が仕事の時は娘が一人で留守番している時にその訪問者が来たりしているから娘は怖がっています。なぜNHKを見ていないのに払うのか意味がわからないし、どうして?
非正規だからだよ 笑
払いましょう。 「悪法でも法」ですから。 文句は集金人でなく、放送局の集金担当部門か、国会議員を使うと効果的です。 政治家には、頭が上がりません。 集金人は雇われか外郭団体ですから、NHKから見れば、変わりがいるどうでもいい連中です。
払いましょう、払いましょう、みんな払いましょう 笑
前にNHKの人が来て帰ってくださいと言いましたでもその人は払わないなら裁判ですねと言いました、それておどしですよね!そんなことて許されるものですか?そんなことしてまで契約させられるんですね!NHKにはドロボしかいないのにね!人が必死で働いて、見ない番組まで払って、その結果はNHKの職員の財布入るなんてありえない!この国と法律は何のためにあるんですか?
バカバカしい、そもそもNHKの営業なんて相手にする必要ないのに。
払いましょう、今どきテレビなんか見ている人はいないと思いますが、
もし、見ているなら払いましょう。
あ、そんな人、もういないか?!