- 掲示板
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
日本人奴隷がなにか言ってますね、受信料?
>>1641
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/582181/res/998
>米軍人も個々電話代や光熱費は支払っているからな、常識的なのは米軍、アホは日本の国会議員
>NHKは理解して請求もしていない
これ書き込んだやつってよっぽどのアホだな。
そうです。アホです。
NHKは正直どうでもいい。
観ないし、契約しないし、営業が来てもインターフォンに出ない。相手にしない。
契約したバカだけが払い続ければいい。一生。死ぬまで。
↑
そういうおまえが一番バカだけどね、自覚もないだろうけど。(笑)
ひっかかった!
おまえがな 笑
陳腐 笑
東京に住みたければ、
それに見合う給与を貰えること、
それに見合う給与を支払うことが出来る企業でなければ、
格差是正にはならない。
笑
裕福な家庭も多く、きちんとしたご家庭の子ばかりでしたが
海の方は荒れてるイメージかな
ただ、これは盛りすぎだと思います
受信料って何?
そんなもの払ってるバカがいるの。知らんけど 笑
NHK受信料、本音では払いたくないが、払っています。
モニター付きオートロックのマンションですが、真上に住んでる夫婦は払ってないそうです。
誰か徴収に来てやって下さい。
ピンポーン
はい
●●●号室の●●さん、NHK受信料払ってください(大声)
ガチャ
ピンポーン
・・・(応答なし)
ピンポーン
・・・(応答なし)
ピンポーンピンポーンピンポーン●●●号室の●●さん、NHK受信料払ってください(大声)
・・・(応答なし)
ピンポーンピンポーンピンポーン●●●号室の●●さん、NHK受信料払ってください(大声)
・・・(応答なし)
あれ、ここマンション板なんだけど 笑
非正規は、ボロ民間アパートしかしらないんだね カワイソ
ひょっとしたら世の中にはマンションに住んでる非正規もいるかもよ。
団地みたいなところだろうけど 笑
仕方なく非正規雇用で働いているのではなくて、きっと心の奥底に非正規雇用で働くことに憧れが有るんじゃないかな?
口には出した事が無かったけど幼少の頃から派遣社員になりたかったとか?
十何年も前から引き落としだから払ってるわよ
年金者も払ってます。