- 掲示板
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
そう、さっさと払え。 見放題。
ケーブル繋いでなければ払う必要にです。NHK映りませんから。
乗客乗員合わせて273人にけがはありませんでしたが、着陸後に気分が悪いと訴えた人が2人いたということです
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
NHK職員や芸能界を支えるために受信料なんが払うつもりはない。
と、貧乏人の訴えです
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
貧乏人必見!NHK受信料の集金の最も簡単な断り方は?
「お帰りください」「NHKをぶっ壊す」と言いましょう。
NHK職員や芸能人の厚遇を支えるために貧乏人が受信料を払う道理がねぇな。
とっととスクランブルしなよ。
NHKを民営化しますって公約する国政政党があったら
間違いなくその政党に投票するわ
必死な貧乏人の連投? 笑
払うのが義務なんて法律のどこにも書いてないんだよな。
大相撲の独占放送経由で、受信料が暴力団に流れてるとも聞いた。
芸能界経由で受信料が暴力団に流れてるとも聞いた。
受信料不払い運動を全国に展開しよう
必死な貧乏人の連投? 笑
>>とっととスクランブルしなよ。
スクランブル自体が崩壊しているって、本当?
受信料払えないやつ、もしくは払わないやつがいくら叫んでも無意味
それはお前らが社会的に弱者だから 誰もきく耳持たん 相手にせんよ
それもそうですね。