- 掲示板
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
モニター付きオートロックのマンションにお住まいの方、NHKの受信料払ってますか?(同じマンションの人も含めて)
モニター付きだと居留守し放題だし、玄関前ではち合わせちゃって無理矢理契約させられるって事もなさそうだから下手な一戸建てとか安アパートより回避しやすそうですけど、皆さんしっかり対応して払っているんですかね?
[スレ作成日時]2015-01-26 17:26:28
さすがネットに課金して金よこせっていう放送局だよ。AIまでオオボケかましてやがるwww
貧乏でも負けずにガンバレ
ありがとう!!
ガンバレ!
うん がんばる
NHKはハイビジョン、4Kも一生懸命やるのは将来の受信料を確保するためで、地上波や衛星波の回路を混合した回路で特許を取り、地デジのみのテレビは作れないように法律的にしてしまうためと、聞きました、だから外国には日本規格が相手にされないとも聞きましたが 本当でしょうか
自分で調べな。 払ってしまえばNHkは来ないし、見放題。
さっさと払え。 払えば見放題。
本当です。
いろいろ大変なようです。
TVはないので受信契約はできません、残念ですが受信料払えません 民放も詰まんねーしなー
大正解、ラジオで我慢しましょう。
なるほど。
超能力があるのでしょう。 不思議です。TYもないのに。
確かにそのようなこともあるのでしょう。
全ての可能性があります。
nhk映らないテレビを売りだして欲しい。
ブルーレイ見るためのテレビはnhk受信料払わなくて、
良いんですよね?アンテナへのケーブルもつけていない場合。
人に聞かず。 自分で調べましょう。 くわしくはNHKへ。
その通りだと思います。
いいと思います。