- 掲示板
最近そんな気がします。
[スレ作成日時]2015-01-26 05:56:15
最近そんな気がします。
[スレ作成日時]2015-01-26 05:56:15
大東亞帝国レベルの大学卒が多いからね。頭のレベルがわかります。
私が勤める会社の電話に「すいません、○○(妻の名前)に、帰りに焼き鳥を買ってくるように伝えて下さい。」と、警察官の旦那から、妻の勤務先に電話かけてくる。携帯にかけるとかメールでやり取りすれば良いのに。
直接会社の電話にかけるなんて、馬鹿だ。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150127-00000000-jnn-soc...
↑こんなことや、不倫相手を殺害したり。ここ数日の間にこんなに事件を起こしている警察官。
知ってる奴で警察の偉いさんで社内で自分より立場の弱い奴には高圧的な態度をしセクハラ、パワハラしまくる最低な爺がいるよ。
そいつ創価だから創価以外の人達はごみ扱い、利用できる奴は弱みを握って牽制しようとするよ。
広島県警西警察署福島町交番
50代、坊主、暴力団元捜査員
俺は怖いぞ番長だったんだと怒鳴りあげる
怖いぞと威勢をはり、暴力団の情報をべらべら話す
恫喝、侮辱発言を繰り返す
子供の頃、親がセックスするから無理矢理外にだされたんだぜ、とどや顔で不幸自慢。
22歳から選挙立候補できると言い張る。ただのチンピラ馬鹿。
高校の成績は最下位だと自慢をはじめる
しらねぇーよそんな事、と思うが
馬鹿だからお構い無く自慢話をはじめる。痛々しいチンピラ
暴力団元捜査員が暴力団の情報をべらべら話し、暴力団にしかなれねーやつもいるとクズ呼ばわりしてた広島県警西警察署福島町交番の50代坊主はぶっ潰された方がいいな。
こえーぞ俺はだと。
67です
言葉足らずだったかしら。
過去に車ぶつけられた時にお世話になったくらいで普段関わることがないので親切だった印象しかないのです。
犯罪者にとっては恨ましいそんざいなのでしょうね。
今から10年以上前の話になるが大阪の箕面・池田警察署の対応がものすごく最悪だった
警察相談電話(緊急を要さない)でもパワハラのような対応された。横柄・高圧な態度で「何がいいたいんや!」と
昨日、会社の帰りに歩いていたら地域の警察官が二人立っていた。何だコイツら?と思い、前に立ち止まって、足元から顔まで舐めるように見上げてやったら、
「何だ . . .」と失礼な態度で聞いてきたので、
「何だその口の〇〇〇はッ!!」
と〇鳴りつけてやった。
土下座して〇乞いしてきた。笑笑
警察官の3分の2位が大卒、高卒より大卒が多い。大卒がそこまで必要かね。同じ大学の後輩が上級試験で入ってくれば後輩の部下になる。
己に自信のない警察官が多くなりますね。それが弱い市民に意地悪したりするのでしょう。
高卒の己にプライドを持った警察官が良いですね。
窃盗でサツに捕まった。
地域毎に質、対応が違う。名前や漢字を間違える、以外と世をしらない(職質で同じ説明を数回求められ帰宅後電話が鳴りまた同じ説明。前職の説明と混ざっていたし、仕事の存在を知らなかった)嘘ではないのに嘘だと決めつける、圧する。イレギュラーな事はさっぱり頭回らない、固定観念で固まってる。
まぁこんな事言えた立場じゃないけど…たまに道聞いても何も知らなかったり印象は悪い。
警察官好きな人いないのでは。
育休中に子どもを施設に預けた。
すると復帰、本日、副署長に、笑いながら指差されて、住所変わってない笑
的なことを言われ、挙げ句、
一生この記録は残る
というような事を言われました。
え?なぜ?子ども関係ないでしょう?
今日周南警察署でクズ中のクズ警官に会った
輩の取締のお願いをしたら血走った目で怒鳴りつけられた
薬でもやってるのかと思うくらい挙動がおかしかった
死んでくれ!税金泥棒!
周南警察署でクズ警官に会った
取締をお願いしたら
善良な私の方が怒鳴りつけられた
アイツは本当にクズ中のクズだった
目が血走っていて薬やってるのかと思った
キチガイ警官死んでくれ!税金泥棒!
じゅんき「元左京区岩倉出身、昭和62から3年生まれ」
石井啓資「元嵐山中学校出身、昭和62から3年生まれ」
吉岡めぐみ「滋賀県出身、昭和63年3月25日生まれ」
徳岡和也「元陶化中学校出身、昭和61年生まれ」
大久保賢吾「元陶化中学校出身、昭和61年生まれ」
ゆうき「元西院中学校出身、平成1年生まれ」
あづさ「元梅津中学校出身(恐らく)昭和62から63年生まれ」
松本ゆう「宇治出身」
牧瀬かずや「愛知県出身、昭和61年生まれ 平成21年頃京都である事件を犯し逮捕→京都拘置所に身を置き裁判員裁判をえて刑期約3年の実刑判決、その後姫路少年刑務所に収容された前科があり。」
松見けんじ「元陶化中学校出身、昭和60年生まれ」
覚せい剤、大麻にコカイン、こいつら毎日毎日やってますよ。こいつらでまだほんの一部です。西院のゆうきの周りは本当に薬中だらけですよ。
連れが駐車違反かなにかで交番に行って書類を書いてたら指紋を押させようとしてきたので、わたしに「ハンコ買ってきて」と連れが言うと、急に、ハンコいらないと言ってきた。もちろん指紋での捺印も。なんなんだよ全く・・・
一人で警察で手続するときや、相談するときは、必ずレコーダー持ってたほうがいいなと思った。