ここができることでなんとなく雰囲気は変わるんじゃないかという期待はありますけれどね。
でもここが出来るだけで周りがどうこうなる、という訳でもないから何とも、、、なのか。
とにかく駅までの近さとか、交通の便重視なのならいいんじゃないかとは思います。
いつまでもこのままという訳ではないですから。
皆さん将来の再開発にも目を向けて考えられているんですね。
このエリアは過去10年間でメインの間取りがLDK、徒歩2分以内の
立地の物件が供給されていないという事で、希少性が高い
イコール資産価値が高いという訳でもないんですか?
こちらのブランド、せっかくの立地を残念な仕様で
勿体無いもの作りますよね。
恵比寿では残念な賃貸仕様にドン引きした。
外廊下は無いよね、今時。
こちらの地域に関しては、ぐるっとお散歩されるとわかりますが、再開発に反対が上がり、北側の再開発に乗れなかった地域です。
何と無く、引っかかる。
再開発物件を待ちます。
環境に関しては賛否両論?治安が良いのは強みですね。
港区白金アドレスで女性のおひとり様には受けそうです。
設備仕様が気になりますがまだ公開されてませんね。
マンションデザインが良いのでそれにも力を入れて欲しいところ。
外廊下は最近でもまだまだ多いですよ。
でもここなら内廊下の方が良かったかもしれませんね。
再開発エリアというだけあって将来性はありそうな物件ですね。
駅が近いというのも、利便性が高くて良さそうだと思います。
一人暮らしなどには持って来いな物件ですね。
4000万超払って一人暮らしする女が何人いるか…
ほとんど投資用に買われるんじゃないの?
そんな感じになるんじゃないかと思われます。
駅までこの距離という事で、
仕事夜遅く終わって帰宅するのに夜道をあまり歩かずに済むというのは
女性にとっては安全だという事なんだろうなぁとは思うけれども。
でも実際、マンションを買うよりも借りるという選択になってくると思うし
賃貸に出して、それで女性が借りるとかという需要は大いにあるんじゃないかなと思われます。
私は自分で住む用に購入決めました~
HPによると即日完売のようですね。
都心一等地の駅近物件、今の市場では立地がよければブランドマンションでなくても、直ぐに売れてしまうのでしょうね。
単身女性でもバリバリ働いてる人であれば4,5000万払える人いくらでもいますね。
たしかにここは小さめの家が並んでたりするけど、隣は公園だし言われてるほどひどい場所と思わないな。
近所の再開発は動く気配がないけど、開発終わったらさらに便利になるしね。
周辺住民からマンション建設への反対運動が
起きているかとドキッとしましたが、
再開発に反対の家があるのですか。
反対されている方はどうしてなんでしょう?
近隣の再開発は、動き出しますよ。駅前のトモズのあたりも再開発に向けて動きだしています。周辺環境は、劇的に変化しますよ。いい立地だと思います。
即日完売はすごいですね。
駅2分なのもやはり人気だったのでしょうか。
マンションの住民です。周りの物件も時間の問題で新しくなるという事を耳にしています。駅から信号なしの2分は最高だし、バルコニーの前は公園なので空間及び桜の花が咲くのを待っています。外廊下は逆に富士山が見えるのでよかったです。スーパーは駅にもあるし、3分位の所にもう2件程あり買い物にも便利です。物件の中は細かい配慮が沢山あり、女性にとって使いやすい仕様となって嬉しいです。安全な所に立地しているのに更なる安全の為、3回のロックがあり安心です。とても気に入っています。
確実に損はしない物件ですよ。
★白金高輪徒歩2分(信号無し)で行ける
★目の前が公園なので日照・眺望が保障さている
★全物件1LDKなので、住人の質が安定する
★オーソドックスな使いやすい間取りと設備(特に女性には)
★古川橋の大開発による街力の活性化
★白金アドレス
★比較的リーズナブルだった
市況が良くてもキャピタルゲインが大幅にでる物件ではないが、
ある程度の金額ならいつでも売却、賃貸付けできそう。
つまり、基本的にずっとホールドしておくのがよさそうな物件ですね!