物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
461
匿名さん
TTT住民さんがTTTポジを書いているみたいだけど
あそこの分譲当時はマンション市場が安い時代だったので
TTT以外にも大儲けのタワマンは幾つもあるよ。
私は佃のライオンズタワーをプチバブルの時に築浅で4割増で転売した。
で、その金で別なマンションを買ってまた大儲け。
-
462
匿名さん
-
463
匿名さん
>404
えっ???この物件「中央区(キリッ)」って自慢しているみたいだけど。
東京を良く知る者として、一般的に、中央区=ダサッっていうイメージだよ。
東京駅見てみなよ。千代田区丸の内側と中央区八重洲側の街の雰囲気の違いを。中央区っていうのは、昔からゴミゴミ、ダサダサした地域っていうのが一般的な理解だよ。(もしかして名古屋出身?)
千代田、港は言うに及ばず、新宿区や渋谷区、文京区辺りとは比べ物にならない。中野・杉並よりも下のイメージだろう。
そもそも、区単位で住所の優劣なんかほとんど意味がないんだよね。(あなたの気持ちは、分からないではないけど。)
新宿区大久保と新宿区仲之町が全く違う街であるように、中央区銀座と中央区勝どきは全く違う街。区よりもその次に何がくっついているかの方を東京の人は重視するんだよね。だから、豊島区に住んでますって自慢する人はいないけど、目白に住んでますっていうのは、自慢になるわけよ。大田区住みと言われてもうらやましがられないが、田園調布と言われれば、「おっ!」って思われるんだよ。
中央区って全く自慢にならないよ。ましてや、勝どき。何か「中央」っていう言葉に特別な意味があるとか思っちゃってるのかなぁ?
-
464
匿名さん
-
465
匿名さん
-
466
匿名さん
銀座・日本橋なら自慢できるけど。勝どきじゃぁ。。。
中央区で自慢できるとかってどこ出身なのよ?
-
467
匿名さん
勝どきなら自慢できるんじゃない?
今、注目されてる街の一つだと思うよ。
昔のイメージの話ならわかるけど、今の話だよね?
-
468
匿名さん
-
469
匿名さん
-
470
匿名さん
とりあえず463が田舎者で世間知らずということが分かった。
-
-
471
匿名さん
-
472
購入検討中さん
-
473
匿名さん
>>463
404に話しかけてるけど、そもそも404は317の意見を整理しただけな事も気づいてる?
中央区って別にアドレス自慢ではなく、財政豊かで重要拠点がある区に住むと行政サービスや教育・医療環境の充実、インフラや都市整備が進むといったメリットがあること理解できてますか?例えばBRT計画は中央区が推進したおかげで今都の事業として実現化に向かってますよね。あと勝どき在住者ってアドレス自慢ではなく銀座・新橋に近い湾岸で比較して江東区は嫌だけど中央区なら、、といった消去法的にアドレスを選んでいると思うよ。あなたの論理で中央区をバカにするのなら江東区はさらに最悪の印象ですね?
あと八重洲口の微妙イメージって10年前の話してない?八重洲口側が激変してて、これからも再開発でさらに激変することもご存じないのかな?すでに地下街は拡充され駅ビルも新しくなり、さらに駅周辺のビルもどんどん再開発され、地下には巨大バスターミナルが出来て交通拠点としてさらに発展することが確定している。その他の日本橋・室町・銀座など中央区は再開発が目白押し。そもそもポテンシャルが高い土地でなければ大規模再開発されない。
あと杉並・世田谷はブランド住宅街だから戸建重視なら中央区よりイメージ上ってのは分からないでもないけど、中野が中央区よりイメージ上って絶対にないw 実際、中野に住んでるけど、外から見たイメージは芸人とブロードウェイのオタクの街、ごみごみした木築密集地域で貧乏な学生や独身サラリーマンが住む町の印象だし、実際に街歩いても高級感なんてほぼないし、庶民ばかり住んでいる。
-
474
購入検討中さん
>>463
海外の方ですか?それとも地方の方ですか?
-
475
匿名さん
>>473
23区外に住んでる僻みかなんかですか?
-
476
匿名さん
-
477
購入検討中さん
463は目の前にあるブランドでしか判断できない、典型的な資産が増えない人。463みたいなのが出てくる内は、ここのイメージと資産価値は伸びる可能性がある。
-
478
匿名さん
今や 都内の開発状況や地価をきちんと把握している大人達は、勝どきの発展状況を皆熟知しているので、勝どき在住と言っても全く恥ずかしくないし、逆に勝手にセレブなイメージを付けられるくらい。
-
479
匿名さん
勝どきや中央区の今の価値を知らずに過少評価してる人は、自分の情報の乏しさや知性の無さを露呈してるようなもの。
-
480
匿名さん
>>478
マスコミが勝手にセレブなイメージ付けをしているだけですね。勝どきに限らず、湾岸マンションに住めばセレブってイメージを。
この前、テレビを見ていたら東雲の地図を示して勝どきと言っていました。マスコミのレベルはその程度。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件