物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
>187
郊外型のららぽが豊洲にあるって、ある意味すごいよね。
IHIと三井のタッグがあったから実現できたんだろうけど。
-
202
匿名さん
-
203
申込予定さん
>>200
あなたのおすすめなマンション教えて頂けませんか?最低条件として、駅近、且つ、都心3区で。ご指導の程宜しくお願い致します。
-
204
購入検討中さん
>>203
ホントそうだよね。
この前も個々の掲示板で悪態ついてた人は、
代替の場所を上げることができなかった。
-
205
購入検討中さん
まー完璧なマンションはどこにもないからね。あったとしても、自分の収入にあわなかったりと。ここだって、そう。決して完璧なマンションじゃないことは誰だってわかってる。それでも、総合的にとても魅力が多いので、こうして結果的に爆発的に売れている(少なくともこれまでは・・・)
-
206
匿名さん
>202
そうですか?
そうするとここも似たり寄ったりなので
郊外じゃないかなあ。
-
207
匿名さん
-
208
匿名 [男性 50代]
このスレ大好きです。先日契約したので当たり前と言えば当たり前ですが、それ以上に勉強になります。
免震、制振、耐震それぞれのメリット・デメリット、支持地盤の固さや深さの情報、投資物件としての見方、住まいとしての見方、将来の流動要素、十数年後の空想の世界、どれも自身が買った物件と冷静に向き合う材料を与えてくれます。無論、この種のサイトの情報は玉石混合であって然りです。
でも一つだけ、気になる時があります。それは、個々の価値観に踏み込むスレがある時です。個々の価値観に踏み込める立場にある人はいないと信じます。
私なりに調べた結果、この物件は“質実剛健”と感じ、自身の予算に合い、納得したので買いました。
-
209
匿名さん
ここをご検討してる方って、
都心への憧れが強いのかなあ。
内陸からみれば、大して変わらない豊洲を郊外と言ってみたり、
(つまり勝どきも、郊外ですよって自白してるようなもの)
わざわざ都心3区で他に良い物件あるのかって
やたら都心3区を口にするし。
他の都心3区の物件を検討してる方にはない特徴だと思う。
どちらにお住まいですかって聞いたら
「都心3区の中央区に住んでます」って言いそう。
中央区の何処ですかって聞かれたら、黙っちゃいそうだけど。
-
210
購入検討中さん
>>207
そんなあなたには
勝どきビュータワーをオススメ
-
-
211
匿名さん
駅直結の物件が売れ残るって、よっぽど駅としての魅力がないのかね。
月島の駅直結は価格高くてもあっというまに売れたけど。
-
212
匿名さん
いや、別に黙らないけど(笑) 江戸時代から存在してる地だしね。
ちなみにさすがに豊洲を郊外と言うのはどうかと思うが。
-
213
匿名さん
ビュータワー、UR賃貸混在とデベイマイチなのとあの仕様であの価格。
売れないのには理由がある。一時検討したけど却下。まあ、DTとKTTに惹かれたのもある。
-
214
購入検討中さん
>>212
ここは、昭和の埋め立てじゃなかったっけ?
-
215
購入検討中さん
失礼、Wikipediaに明治~大正って書いてあった
-
216
匿名さん
築地が江戸時代、月島、勝どきが明治20年から27年頃。
-
217
匿名さん
あこがれもなにも都心なんだが? そもそも何区か気にするほどの違いはない。私は購入者だが、住所表記に興味はない。自分にとっての銀座への絶対的近さが高評価だった。銀座の中に住もうとは思わなかったので、銀座1.7キロ圏はちょうど良い。銀座の中の物件には、広いものがなかったからね。歩いても歌舞伎座まで20分ちょっと。目の前のバス停から都バスで銀座4丁目三越前まで15分。目の前バス停から聖路加国際病院前にも直通。環状2号、高架の上にBRT停留所出来ようが便利であることには変わりない。虎ノ門病院にも直通。 私のようなリタイア+相続対策組にも、ここのリーズナブルな価格と立地は非常に魅力的でバランスのとれた物件とうつる。欠点は欠点として許容範囲内と思い契約した。人それぞれ。
-
218
匿名さん
-
219
匿名さん
サラリーマン視点でもいくらタクシーチケットが出るとはいえ、終電のがしてタクシーすること考えるとこの近さは最高ですよね。
住所表記の話は私がだしたわけではないけれど、都心3区すなわち絶対距離が近いという同条件で他にマンションありますか?っていう意味じゃないの?
西の方勤務のひとなら富久クロスとかにながれるでしょうから東京→品川までの勤務者にとって距離が近い=都心3区というのはへんな指標ではないと思うけれど。
-
220
匿名さん
>>209
どこに住んでるか聞かれて 勝どきと答えると、今やセレブ扱いされます。マジで。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件