物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
161
購入検討中さん
すなわち液状化していないってことだから
お買い得じゃん。
このことがバレればまた価格が上がっちゃうよ。
-
162
匿名さん
建物直下では液状化とまったく関係ないという基本すらわかってない人がいるのね・・・
建物周辺部でも最近とタワマンは液状化対策しているよ。ここに限らずね。
-
163
匿名さん
-
164
契約済みさん
このスレの伸び方からすると、3期1次、2次であと200戸は完売しそうかな。
地権者住戸を除くとあと400ちょいだから、今年の夏には完売御礼ですね。
-
165
匿名さん
建物周辺部だけ液状化対策してもだめじゃないかな。
近隣エリアが液状化すれば風評被害で、
資産価値暴落すると思います。
-
166
匿名さん
震度は地盤に影響されます。
地盤がよければ震度はさがります。
なので東京が震度いくつー。って無意味な指標だとおもいますけどね。
震度のおおきさでいえば、関東大震災も経験してる土地って湾岸では貴重ですが、ここはその時すでに陸地なんですよね。
-
167
匿名さん
-
168
購入検討中さん
-
169
匿名さん
-
170
匿名さん
>>165
ほうほう。江東区豊洲は液状化しましたね。
資産価値一時的にさがりましたが今はどうですか?
あなたが思うかどうかなんてどうでもよくて、ファクトベースで話すことが重要だとおもいますよ。
-
-
171
匿名さん
あの程度で済んだからでしょ。
浦安とか大暴落ですよ。
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
まぁ登録が近くなってくると、液状化ネガが増えてくるもんです。
1期も2期も同じですわ。
表層部の土壌と基礎をおく支持地盤の違いを過去スレ読んでみなさい。
それでも疑問なら色々とググってみなさい。
それでも地盤に不安があったり資産価値に不安があるなら、その心配のない物件にしなさい。
いじょー
抽選当たるとイイね!!
-
174
匿名さん
-
175
匿名さん
>174
古くないよ。
新浦安の中古マンション激安だから。
-
176
匿名さん
>>150
このブログいいですよね~。カメラもD810+24-70F2.8の超ハイスペックで写真も腕良くて、現地行くより臨場感あるかもw
ドゥトゥールもかっこいいなと思っていたけど、KTTも相当かっこいいですね。TTTと同じ逆梁アウトフレームですが、よりモノトーン調というかソリッドな感じで、角部屋のガラスカーテンウォールの意匠も素晴らしいと思います。これは完成が楽しみですね。
DT、KTT、TTT,クロノティアロ、と中央区湾岸タワマンはどれもデザインに個性があり素晴らしいと思います。全部完成したら大崎とかムサコ、芝浦のタワマン街よりも素晴らしくなると感じました。環状2号が完成したらここを通る人はみなこの迫力に圧倒されるでしょうね。
-
177
匿名さん
-
178
購入検討中さん
>>174
液状化で騒がれた浦安でさえ、全く下がっていないのですね。
自分が検討しようとした時にもそんなに安くないなと思ってたけど
暴落はデマですね。
-
179
匿名さん
確かに登録近くなってくると、耐震性能・地盤、周辺再開発・眺望、老人ホームあたりがループしますね。^^;
高い買い物ですから、MRで聞けるだけ聞き、自分で公的資料を納得するまで調べ、それで判断すれば良いかと。
既に900売れ、残り400? BRTや築地再開発などでポジティブなネタが出たら、夏頃には完売しちゃいそうですね。
-
180
匿名さん
ここって世帯数に対して敷地狭いですよね。
この世帯数でこんなに敷地狭いタワマン湾岸ではめずらしい。
敷地に余裕があって、ゆったりしてるのが湾岸の良い所なのに。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件