物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
475
匿名さん
>>473
23区外に住んでる僻みかなんかですか?
-
476
匿名さん
-
477
購入検討中さん
463は目の前にあるブランドでしか判断できない、典型的な資産が増えない人。463みたいなのが出てくる内は、ここのイメージと資産価値は伸びる可能性がある。
-
478
匿名さん
今や 都内の開発状況や地価をきちんと把握している大人達は、勝どきの発展状況を皆熟知しているので、勝どき在住と言っても全く恥ずかしくないし、逆に勝手にセレブなイメージを付けられるくらい。
-
479
匿名さん
勝どきや中央区の今の価値を知らずに過少評価してる人は、自分の情報の乏しさや知性の無さを露呈してるようなもの。
-
480
匿名さん
>>478
マスコミが勝手にセレブなイメージ付けをしているだけですね。勝どきに限らず、湾岸マンションに住めばセレブってイメージを。
この前、テレビを見ていたら東雲の地図を示して勝どきと言っていました。マスコミのレベルはその程度。
-
481
匿名さん
>>463
目白 田園調布で「おっ!」だってw
青山 麻布でも「おっ!」かな?w
単純な人だねー
-
482
匿名さん
>480 そうなんですよ、マスコミもその程度。
だからいいんです。まだ広く認知されていないのが逆に買い時なんですね。そしてマスコミと同程度の知識で勘違いしてよってくる。そしてそのうち、勘違いが勘違いでなくなる頃、広く認知された頃が売り時って事です。あなたはよくわかっていらっしゃる。
-
483
匿名さん
-
484
匿名さん
>478
おいおいおい。セレブな街の駅徒歩6分の物件がなんでこんなに安いんだ?
不動産に出物なし。不人気エリアだからだよ。あたりまえじゃん。
それなのに、「中央区だ(キリッ)」って自慢しようとするからおかしな話しになるんだよ。
-
-
485
匿名さん
>404
>交通量も少なく歩道が広い。人口増加している割にごみごみしていない。
>勝どきと勝どき周辺が再開発計画目白押しで、これからどんどん発展するエリアという所。
交通量が少なくて、ごみごみしていないのは、まだ十分に街として発展していないからだよ。
再開発されて、人気のエリアになったら車は押し寄せて渋滞するし、人だってたくさんくるようになる。結果としてごみごみするだろうよ。
静かなエリアに住みたいの?それともにぎやかで便利なエリアに住みたいの?書いてある事が矛盾だらけでさっぱり分からん。
-
486
匿名さん
>473
>財政豊かで重要拠点がある区に住むと行政サービスや教育・医療環境の充実、インフラや都市整備が進むといったメリットがある
って書いているけど、全く逆だと思うよ。急速に膨張した街は、インフラがパンクする。
駅もパンク、道路もパンク、バスもパンク、スーパーもパンク、学校もパンク、幼稚園や保育園もパンクする。そんなの他のこれまで急速発展したエリア見れば一目瞭然じゃない。とりわけ行政は年度予算の範囲内でしか物事を勧められない。だから、どうしても人口が急速に増えると公共インフラ系が足りなくなって、リソースの争奪戦になる。
火を見るよりも明らかだけど。
-
487
購入検討中さん
本日行って来ました。
なんとなく感想を・・・長文失礼
有楽町からソニービルに立ち寄って、
そこからマンションギャラリーまで(信号人混みもありで)歩いて25分ほど。
マンションまでもそのくらいで行けそうな感じでした。
あとバスがこれでもかというぐらい走っています。
銀座・築地(場外)は人がたくさんいて賑わっておりました。
その分少し歩きづらいですね。渋谷とかよりかはマシですが。
勝鬨橋からは、東京タワーやスカイツリーを含む高層の建物が見渡せて
高層好きの自分にはテンションが上りました。
月島のマンションもペンシルながらいい存在感を出していました。
銀座・築地が商業地区だとすると勝どきは住宅地な感じで、
人の数も落ち着いていて通常生活には良さそうに思えました。
実物を見てみました。有明のデブッチョマンションに住んでいるためか、
迫力に欠ける印象でした。
形的に圧迫感の少ないことも意図しているので、その意図通りなのかもしれません。
ここは今のところTTTの方がデザイン的には自分の好みでした。
また、背が高くなると印象も変わるのでしょう。
TTTのスーパーに寄ってみました。
日常利用のスーパーにしては十二分な大きさに感じました。
24時間営業は嬉しいですね。
部屋は、やはりいい部屋は売れていっているなぁとの印象。
そうなるとやはり焦っちゃいますね。。。
平常心を持ってとりあえず検討開始です。
-
488
匿名さん
-
489
匿名さん
-
490
匿名
-
491
購入検討中さん
そうですね、485、どんな物件をすすめてくるか、楽しみですね。きっと論理的な理由も付け加えたうえで乗せてくるんだろーな。楽しみだわ。
-
492
匿名さん
484-486さんのトンチンカンな見解は誰も参考にしていないので、お好きな町の掲示板へ行って大丈夫ですよ
-
493
匿名さん
>>487
有明のマンションは、中古があまり出ない人気のマンションだと思います。なんでここを検討するんですか?
-
494
購入検討中さん
今日モデルルーム行ってきたけど賑わっましたね。
他の客を担当している営業のトークが聞こえてきたけど、やっぱり予定より順調みたいだね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件