匿名さん
[更新日時] 2024-01-17 12:52:37
浦和美園に15階建380戸の大規模分譲マンション
北側にも同規模のマンションが計画されているようです
埼玉県さいたま市緑区大字下野田944他
さいたま市都市計画事業浦和東部第二特定土地区画整理事業地区内86街区2画地の一部
建物竣工予定時期:平成28年12月中旬
埼玉高速鉄道線「浦和美園」駅徒歩7分
売主:エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社、川口土木建築工業株式会社
施工会社:川口土木建築工業株式会社
管理会社:エヌ・ティ・ティ都市開発ビルサービス株式会社
総戸数:380戸
ウエリス浦和美園ノーステラス物件スレはこちら
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/595522/
【ノーステラス物件URLを追記しました。2017.3.21 管理担当】
[スレ作成日時]2015-01-23 18:40:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市緑区美園4丁目1番1(サウステラス)、1番3(ノーステラス)(地番) |
交通 |
埼玉高速鉄道 「浦和美園」駅 徒歩7分 (サウステラス) 東北本線 「浦和」駅 バス23分 「浦和美園駅」バス停から 徒歩6分 (国際興業バス 美01系統利用)(サウステラス) 高崎線 「浦和」駅 バス23分 「浦和美園駅」バス停から 徒歩6分 (国際興業バス 美01系統利用)(サウステラス) 京浜東北線 「浦和」駅 バス23分 「浦和美園駅」バス停から 徒歩6分 (国際興業バス 美01系統利用)(サウステラス) 埼玉高速鉄道 「浦和美園」駅 徒歩9分 (ノーステラス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
380戸(サウステラス)、317戸(ノーステラス) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(サウステラス、ノーステラス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]川口土木建築工業株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
川口土木建築工業株式会社(サウステラス)、川口土木建築工業株式会社(ノーステラス) |
管理会社 |
エヌ・ティ・ティ都市開発ビルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウエリス浦和美園口コミ掲示板・評判
-
23
匿名さん
大学病院が建設されるのは、このマンションの北側の場所みたいですね
-
24
匿名さん
埼玉スタジアム、巨大イオン、順天堂、ヤマダ電機、カインズと敷地もいろいろ埋まってきたな・・
-
25
匿名さん
大学病院がだって建設できるくらい地盤改良されているということでしょうか
無駄に4車線の道路だなーと思ってましたが、病院がくるなら道は広い方がいいですね
-
26
ビギナーさん [男性 30代]
-
27
購入検討中さん
街が発展するのは良いこと。
もっと人も増えて、色んな商業施設ができて欲しいです!
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
病院と大学院だからそんなに騒音はないでしょう
サイレンも病院入る前に切って走ってくれるでしょうよ
-
30
匿名さん
あと1時間30分で公式がリニューアルとでてますが、詳しい内容が更新される程度ですかね?
-
31
ビギナーさん [男性 30代]
-
32
匿名さん
なるほど、公式リニューアルカウントダウンとか何を勿体ぶってるのかと思いましたがベッキーを起用したのをアピールしたかったわけですね。
武蔵浦和のタワーもはじめ常盤貴子さんを起用してましたが、今は「超高層ビル群 武蔵浦和」を全面に押し出したようなチラシやHPにシフトしてきていますね。契約期間とかの関係でしょうか
大学病院とかの開発が追い風になるかは分かりませんが、どのくらい人気が出るかは販売開始まで分からないですね
-
-
33
匿名さん
ベッキー効果どのくらいかは分かりませんが、美園も大規模マンションが増えてきそうなので、いつか始発で座れなくなる日が来るかも・・・
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
タレント広告にしてるマンションって大体不人気だよね笑
-
37
匿名さん
-
38
匿名さん
まあ380戸ですから少しでも早く売り切りたいんでしょう
購入する方も余った部屋が値引きされるより定価でさっさと売れちゃった方がうれしいですから
さすがにベッキー代がマンション価格に影響するのはないでしょうよ(笑)
-
39
匿名さん
ベッキー代も普通に考えたら販売価格に営業出るでしょ
使ったのと使わなかったので経費が全然違うわけだからね
-
40
匿名さん
-
41
匿名さん
ベッキーの広告代も価格に上乗せされるんですか?
芸能人起用したほかのマンションは大体どのくらいの価格が上乗せされてるんですか?
-
42
検討中の奥さま [女性 20代]
そんなの、値引きが渋くなる程度でしょ。他にも高速鉄道もジャックするそうだし、広告料に億使うのでは?
-
43
匿名さん
芸能人起用がマンション価格に影響なんてあるんですか?がんばってネガ書いてる人の憶測ですか?
まあこういう憶測も含めて注目を集めようとする魂胆なんですかね。
埼スタがあるんだから浦和レッズの選手とかでもよかったのになぜベッキー・・・
-
44
匿名さん
始発は魅力。しかも将来発展しそうだし、、
開発進んでからだと高くなるし…
-
45
検討中の奥さま [女性 20代]
坪150は下らないだろうから、そこそこだよね。センターフィールドの新築時が底でしたね。でも楽しみな街です。
-
46
匿名さん
更地が多い今のうちが地価も安いし、マンション価格も安いですかね
武蔵野線エリアの新興開発地と比べるとやっぱり南北線で都心まで行けるのは便利ですね
-
47
契約済みさん [女性 20代]
地下鉄延長とモノレールも来るそうなので、楽しみです。
-
-
49
匿名さん
液状化なんて聞いたことないですけど、なにかニュースとかソースはありますか?
-
50
匿名さん
ベッキーですか!センターフィールドはナイナイでした、懐かしい。
液状化? 初耳です。隣のマンションということはセンターフィールド?
なにか勘違いしています????
-
51
匿名さん
北側にも同規模マンションということは、二つ合わせて800戸くらいになるんですかね?
-
52
購入検討中さん
マンションマニアさんによるとこちらの駐車場は自走式と機械式になると言っていました。
私は何かの間違えだと思うのですが。だってこの立地で機械式駐車場って不似合いですし。
隣のセンターフィールドは機械式じゃないですよね?
-
53
匿名さん
「ウエリス浦和美園サウステラス」が正式名称のようですね。
ということは北側はウエリス浦和美園ノーステラスですかね。
-
54
匿名さん
隣のマンションは立体駐車場みたいにはなってますけど、機械式ではないですよね
380台って台数を考えると立体駐車場じゃなくて機械式を採用するんですかね?
-
55
匿名さん
新聞の折り込みででかいチラシが入ってましたが、やっぱベッキー目立ちますね(笑)
-
56
匿名さん
芸能人をイメージキャラクターにしてすごい気合いが入っていますね…
めっちゃすごい
大きなマンションだからっていうのはあるのでしょうね
駐車場100%なんですね。
機械式と自走式の併用…の可能性があるのですか?
自走式の何階か建の駐車場が出来るのかなぁと勝手に思ってましたが。
詳細が判るまで待たないと。
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
-
-
60
匿名さん
その液状化被害ってのは何て検索すればでてきますか?
気になります
-
61
匿名さん
液状化の話はネタ元がどこなのか分かりますか?
そうじゃないとどうにも判断できないです。。
-
62
匿名さん
液状化ネタは、建築予定地がさいたま市のハザードマップで危険だか要注意マークになってるのと、隣のセンターフィールドの駐車場かどっかが、震災の時に液状化で地面が波打ったような状態になった。
あとレーベン、ドルフィーノのモデルルームの人も、あそこは地盤が弱いから杭たくさん打たないとならないって言ってた。
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
-
65
ママさん [女性 80代]
杭打ってる躯体は、液状化しても問題ないですよ。
何か問題でも?
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
だからセンターフィールドは中古でたくさん売りに出てるんですね。
-
68
匿名さん
-
69
キャリアウーマンさん
-
-
70
匿名さん
-
71
物件比較中さん
ここで一生懸命ネガ発言している人はどのような人なんですか?
-
72
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件