今回の大雨で新川辺りは被害がないでしょうか。ちょっと心配です。午後一回みてみようと思います。
ほぼ完成しましたね。
外観見ましたが、正面は想像以上に良い出来でした。
内覧会楽しみです。
おー素敵な写真 駐車場抽選には漏れましたが 笑 とってもいい感じな外観ですね 楽しみです!
おー金箔の間!
夜だと何だか幻想的ですね
早く金の間を体験したいですね 入居者の特権!
こんな、オブジェがあるのですね 知りませんでした 秋らしくて素敵です
季節によって飾りが変わるのですかね そのままでしょうか 内覧会の時聞いてみます
昨日内覧会に行ってきました。出来は期待以上、特にエントランスは本当に綺麗です。キーレスのハンドフリーキーも紹介され、思わず二つを購入。家の内部もすごく良かったです。合田工務所の担当者達も丁寧に対応してくれて本当にありがとうございました。
唯一不満の点を言うと、機械式の駐車場は手間が多い、車からも降りないと出来ない仕様になっています。
他の方の感想がありましたら是非聞かせてください。
部屋に関しては、内装も綺麗に仕上げてもらって
検討板にもあった、合田さんの士気の高さが反映された素晴らしい仕上げでした。
ありがたいですね。
ハンズフリーのキーは
家内の希望もあってウチも依頼しちゃいました(笑)
私たちの不満まではいかないけど
折角の機会なのになと思うのは管理人さんに会えなかった事ですかね。
ハンズフリーキーは、エレベーターには対応していないとの事でしたので、カッコがよく迷いましたが、我が家は見合わせました。エントランスや、部屋内も、キレイに仕上げいただきましたが。玄関のベンチがイメージと違ったくらいでした。
エントランス、部屋内ともに素敵に仕上げていただいていましたね。
玄関ドアの内側が白色だったのが少し残念でした。きっとモデルルームもそうだったはずなので、その時は気づかなったんですね。
いよいよ明日、鍵の引渡しですね。
皆さん、よろしくお願いいたします!
完売が早かっただけに、待ち遠しかったですが、
いよいよ引渡し日。
みんなが心地よい毎日を過ごせる住まいにしたいですね。
今後ともよろしくお願いします!