- 掲示板
都心厨がうざいので建てました。
ここで思う存分やってください。
[スレ作成日時]2015-01-22 14:34:32
都心厨がうざいので建てました。
ここで思う存分やってください。
[スレ作成日時]2015-01-22 14:34:32
車椅子乗車はすでに一般的ですよ。
駅員の連携もマニュアル化されてるが…
車椅子なんか沢山見るよな
どこの話だよ
駅員さんが、車椅子が入ります開けてくださーい と頑張っていたのは見たことがある
老夫婦が最後の押し込みで乗車して来たのも見たことがある
あれは下手すると命を落としそうな場面だ。
通勤時に車椅子を見かけるかって、、、
今やフレックスが多いからラッシュ時は確かに少ないんじゃないの?
なんかスレタイとどんどん離れていってるみたいだけど、そこそんなに重要?
フレックス制でも全ての社員が時間をずらすわけじゃないよね。車椅子にこだわってるみたいだけど、車椅子使用の方は時間をずらして乗車されているんじゃないでしょうかね。
もう田舎バンザイでいいよ。
スレ主がそもそも田舎至上主義なんだから、ここでは田舎は素晴らしい、都会はゴミゴミしてる〜ってことなんでしょ。
もうそういうことでいいですよ。
[投稿が重複しているため、削除しました。管理担当]
>>72 匿名さん
実際問題、都会はゴミゴミしていますが?ゆとりある住宅街で戸建購入、セカンドハウスは都心でマンションを賃貸。買ったはいいけど、マナーを守らない人間にイライラさせられる事は高級マンションでもある。以上、経験談。
ゴミゴミした駅遠の狭小住宅地
都心じゃなくても、周辺区西南部の住宅街だと生活や通勤に不便を感じない。
駅徒歩5分前後の一低住50/100あたりだと静かで、家並みもゆったりしてる。
東京では周辺区や副都心を田舎という人はいない。