物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
281
契約者
>>279
金目なんかじゃないよ。
三井の誠実な対応を求めているだけ。
-
282
契約済みさん
じゃあ、281は和解金受け取らないってことでいいの?
謝ってもらっても仕方ないんじゃない?あとはいくらで和解するかってことでしょ?
まあ、10万円くらいが妥当なんじゃない?
-
283
契約済みさん
ワイルドマジックもありますし若者が大勢押し寄せて活気があっていいじゃない
-
284
SKYZ契約者 [男性]
>283
若者=常識外れ、または常識の欠如
結果としてゴミと騒音とルール無視、建物の損壊等々と容易に想像つきませんか?
-
285
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
-
286
入居済みさん
ならないよ^^
10万さえも払わないよ^^
悔しかったら訴えてみな〜
裁判官に決めてもらいまひょか〜
-
287
契約者
そうですよ
三井は社会的制裁を受けることになるでしょう
三井さん!
一日も早く誠意ある対応を見せないと酷い目にあいますよ。
まずはBBQの説明会の開催から。
千人もの契約者の中には三井の顧問弁護士やコンプラ担当者よりも賢い人もいることをお忘れなく!!
-
288
契約済みさん
これってやっぱり一般開放でも修繕費?は住民負担なんですよね。
-
289
契約者
三井にとって一番嫌なことって何なんだろう?
監督官庁の国交省からの指導・勧告!!
いや違うな!!
やっぱり、テレビ・雑誌・新聞・ネット…等のマスコミ各社の報道で社会的制裁を受けることだろうな
善は急げ!!
明日一番でマスコミ各社に今回の
三井の悪事をばらしてこよっと。
来週のマスコミの記事をお楽しみにねー♪
-
290
匿名さん
学生が酔っ払って壊しても住民負担。
やはり悪名高きデベだな
-
-
291
契約者
三井は良い意味で東京建物とならんで朴訥なイメージあったのに。
-
292
匿名さん
286は契約者?
ずいぶん他人事だね。ついでに冷やかしまでってどういう立場の御仁でしょう
-
293
契約者
三菱地所の青山のマンションのケースよりもずっと悪質
法令遵守の精神が微塵もない。
今時珍しい業界
-
294
契約者
>>292
茶化さなきゃならない位今回の件でダメージを受けているのですよ。
パスつき白版もパスつき青版も毎日何回も見
ていますよ。
茶化しているけど内容は本気です。
-
295
契約済みさん
>>287
誠意見せろや、訴訟意思もなく訴えるぞなどとは脅迫にあたるので辞めなさい。自身の書き込みも削除依頼を出すように。裁判になればあなたに飛び火する可能性もお忘れなく。10万じゃすみませんよ。
住居に焼肉施設がおまけでついてきた喜びを分かち合いなさい。私は一銭も出さず利用できますがね。
-
296
契約済みさん
みなさん知ってますか?よそではBBQZって呼ばれてるの。ぼくは悲しいですよ。一生モノの借金背負ってやっと手に入れた資産がバベキュズだなんて。。。。ひどいや!
-
297
契約者
仕方が無いよね、
freeBBQzって言われるよりましかも。
それよりも資産価値が暴落することの方がダメージは大きい。
東京オリンピック前にリセールの計画が台無しになることの方が辛い。
こんな酷い目に会うのだったら、クロノにするべきだった。
後悔先にたたず
-
298
契約済みさん
BBQZなんて酷い呼ばれ方をされているかは知らないけど、
想像以上に多くのマンションのスレで話題にはなっていたね・・・。
茶化す者もいれば憐れむ者もいて、凄く凄く複雑な気持ち。
-
299
契約済みさん
リセールの時、購入検討者はきっとここのサイトを見てから購入を決めるだろうな。
いろんなスレでこんなにいろいろひどいこと書かれていたら、購入検討者はきっと買い控えるし
きっとリセール価格にも大きく影響するだろうな。
なんかそう思うとすごくくやしいな。
-
300
契約済みさん
しょうがないですよ。BBQ場つきのマンションと、無料BBQ場横のマンションは全然違います。プール付きマンションと、市民プール横マンションの違いみたいなものです。
BBQできればいい、泳げればいい、という問題ではない。。
こんな大きな問題を、気づかれないようにさっとやろうとしている三井の対応が、何よりも悲しい。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件