物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
-
22
住民さんA [男性]
>>20
それでどうしたの?
問題ないのではないでしょうか。
-
23
住民でない人さん
だから買っちゃうんだよな。言わんこっちゃない。
でも利用させてもらうよ。遠慮なく。
-
24
契約済みさん
-
25
契約済みさん
>>8
違法性などと軽々しくぶっきらぼうな言葉を用いるべきではありません。結論から言うとまずあなたがたに勝ち目はないのでみんなが気持ちよく使えるルール作りを目指した方が賢明でしょう。
まず言った言わないはよほどのことが無い限り何の意味ももたないでしょう。三井は何千何万の契約の中で数え切れないトラブルを乗り越えてきたのです。プロはそういった書類の取り交わしに初歩的なミスは侵さないでしょう。大企業は書類一枚の契約においても法務部で問題がないかチェックを行い、解釈や判断が分かれリスクが大きくなるものについては大手の弁護士に意見書を書いてもらい政府等に対し保険をかけておきます。裁判官の心証を形成する上で当然それらも考慮されているでしょう。相手は財閥の顧問弁護士で当然政治家との交友関係も良好です。たかがバーベキューごときで江東区の一住人が何を争うのです。バーベキューが皆んなで使う事により遺失した利益はなんですか?肉体的精神的被害はなんですか?
よくて着地点は合意解除止まりでしょう。どうせすぐにまた売れる物件ですから三井は痛くも痒くもないでしょう。
そんな無意味なことに貴重な時間をかけて一体何になるんですか。
だったら楽しく皆んなで楽しくやりましょうよ。シントヨッシーも悲しんでますよ。
-
26
入居済みさん
>>17
行く行かないは私の勝手だトヨッシ。日本人は運動しなさすぎるヨッシ。東京駅から80分かけて歩いたあとのビールは格別ダヨッシ。夏はビアガーデンにするトヨッシ。
あなたのキャッチコピーもまってるトヨッシー!
-
27
契約済みさん
言った言わないのだけの話ではないです。書面でもあります。
BBQの話だけならいいのですが、誰でも自由に飲食可能なスペースの管理は負担が大きいです。
管理費の増大は利益の損失ではないのですか。
-
28
契約済みさん
というか、プロがそんな過ちを犯さないはずなら、そもそも直前にこんな変更してこないでしょう。
最初から言っていればいい話です。
-
29
契約済みさん
最新情報ですが、バーベキューテラスにバーベキュー用コンロなどの常設はなく、
備品の貸出はSKYZ住人に限るため、実質的には住人以外はBBQできません。よかったですね。
-
30
契約済みさん
コンロがあるないので問題ではなく、「飲食どうぞ」って看板立てて、まともに説明もせずに捺印を迫るのは明らかに問題でしょう。
-
-
31
契約済みさん
>>29
備品を自分で持ち込んだらどうなの?
いま業者に頼むと全て設置してくれるんだけど。
何も考えずまた三井のいいなりになるとか進歩ないねえ、、、
-
32
匿名さん
>>8さん
西側物件購入の際にバーベキューは西側に設置される事や、煙・臭い・騒音・セキュリティーへの説明がなされていないのであれば、デベの説明義務違反ですよね。
解約も含めて、弁護士に相談された方がいいです。
少なくとも、今不安に感じている部分に対してしっかりした説明を受けた方がいいと思います。
-
33
匿名さん
>31
備品から全て持ち込むのであれば何もここに拘る必要はないのでは。
ただイスとテーブルがあるだけの公園と同じ
-
34
契約済みさん
参ったなぁ。投資用に西側買ったのに資産価値暴落じゃんか。余裕あるからいいものの。
-
35
契約済みさん
北西の位置BBQエリアがあるけど別棟のパーティルーム、カルチャールームなどで遮られ煙や匂いや音はマンションには届きそうもないよ。残念。
-
36
匿名さん
おいおい、外野はいい加減にしときなよ。ここは契約者専用だぞ?
契約者の皆さんもこれ以上ネガに餌まくのやめにしませんか。ネガは見境なく食いついてきますからね。
-
37
契約済みさん
遮られるほどの距離感なないですよ。
スカイズはトライスターの恩恵で良くも悪くも
こじんまりとしたプライベート感のあるスケール感です。
1000戸単位のマンショには珍しい!
東購入に私は利点に考えてますが、BBQ西側からしたらマイナスでしょう。
バーベキューテラスと西側低層とは目と鼻の先です。
匂いは結構するでしょうね
-
38
契約済みさん
-
39
契約済みさん
-
40
契約済みさん
西側低層、怒ってますか?
目の前で住民以外の知らない人が、
煙りもくもく、酒飲んで大騒ぎしますけど?
-
41
契約済みさん
-
42
契約済みさん
頑張れスカイズ、枝川と焼肉一本勝負。
ワンダフル、ビューティーフル。
-
43
住民さんA [男性]
>>38
朝まで生テレビの議題にしてもらえばいいじゃないですか。
ばかばかしくて視聴率0%でしょうけどね。
-
44
契約済みさん
ラム肉限定、それ以外は使用不可ってのは如何ですか。
効果ないかな。
-
45
契約済みさん
豊洲投資で利確したマンションを売って、次の投資用にブリリア有明シティタワーとスカイズ契約したんだけど2020東京五輪まで様子見で賃貸の予定。
スカイズは西側なんで、お願いだからあんまりモクモクさせないで。
-
-
46
住民でない人さん
-
47
匿名さん
-
48
契約済みさん
新豊洲のマンションの平均グレードと有明のマンションの平均グレード、
東雲のマンションの平均グレード、豊洲のマンションの平均グレードに、
そこにいる住民性とその土地の未来性を加味して優劣をつけるならば、
①有明
②豊洲
③新豊洲
④東雲
だな。
-
49
契約済みさん
バーベキュー誰でも無料ってここの住人正気か?!
それって引渡開始日から利用できるんですよね?
やった!!住人様より先にお邪魔できちゃうってことですね。
なんかとてと気がひけるけどお先に焼き焼きさせていただきまーす
-
50
契約済みさん
>>49
でたな!毎度の同一愉快犯。
でも神はあなたにも焼き焼きの権利をお与えなさってます。毎日心から感謝しなさい。
-
51
契約済みさん
>>49
この前も書き込んでいた勝どきの契約者か?!
荒らすのはやめなさい。
-
52
住民でない人さん
貴方はどちらにお住まいですか。買えないなら千葉家埼玉にでも行かれたら(笑)
こんな高飛車な書き込みも今の、荒らしの激しさにも繋がっているようですね。
-
53
契約済みさん
-
54
匿名さん
>49
残念だけど自分でバーベキューセット全部持ってこないと
焼き焼き出来ないよ。
使っていいのはイスとテーブルだけでバーベキューに必要なものは
住人以外に貸出さないし、水場もないけどそれでよければどうぞ!
-
55
契約済みさん
54
ベイズの契約者版見て下さい。
残念ですが、数千円出せばBBQセット一式宅配してくれます。
つまりスカイズで借りる必要は無いのです。手ぶらでOKですね。よく確認してから書き込まないと、また程度が低いと突っ込まれますからやめて下さい。
-
-
56
契約済みさん
-
57
契約済みさん
BBQ手ぶらでなんでもOK。
ただ、場所の確保が一番やっかい。
でもここときたら無料とは・・・とほほ。
-
58
契約済みさん
-
59
契約済みさん
>>52
まてまて。千葉県民をなめんな。
千葉は埼玉より、すごんだぞ。
買えないなら千葉にでも行かれたら?
はまあ許すとしてだな、
埼玉と同列にすることが許せん。
千葉県に謝罪しろ、あやまれ。
-
60
匿名さん
>>59
千葉さんゴメンなさい。
知ってますよ。
あなたがJACを立ち上げたことも、真田広之を育てたことも、昔ハリウッドに出てたことも…。
あ?何の話題だっけ?
-
61
契約済みさん
-
62
契約済みさん
-
63
契約済みさん
-
64
匿名さん
あからさまに契約者以外の書き込みだらけで運営サイドは黙認ですかね
-
65
契約済みさん
ここの住人様は夏の休日の新木場公園に行ってみて下さいな
木場公園ではありませんよ、名の知れないとても寂れた公園です。しかし行くと愕然とするでしょう。
隙間なく100近いグループがびっしりと焼き焼きしています。隙間なく、びっしりです。前に書いた通り公園内は阿鼻叫喚の無法地帯。
そこも同様に設備なしのただの原っぱです。しかし業者を利用してみんな手ぶらできてるのですね。
つまりそれだけ都内はバーベキュー場所の確保ができないのです。公園で禁止され河原で禁止されやる場所がないのです。
そこで三井が作った綺麗で上品な敷地で都心から近ければどうなるか想像つくでしょう。
ああ、夏が待ち遠しいです。
さっそく今日ビバホームでサマーベッドと日焼けオイルを買いに行ってきますね。
-
-
66
物件比較中さん [ 20代]
ん〜何でこんなことになってしまったのか。冷静になると道具と食材配達だかでなく、水場もトイレも隣の公園使えば解決してしまうという恐ろしさ。リアルに春から秋にかけて週末は時間いっぱい途切れないBBQ利用が現実的に。しかも全くの他人が無料で使えて住人は管理費払って有料で使うなんて本当に三井はお粗末過ぎる。史上最大のジョイント物件って、やっぱりろくなことなかった。
-
67
契約済みさん
住人様、あつかましいお願いですが、できればバーベキューだけでなくご自慢の望遠鏡でちらっとで良いのでお星様も見させていただけないでしょうか。
つまり無料開放していただけませんか
小さい子供だって沢山くるのですよ
-
68
住民でない人さん [男性 20代]
近くのS工大生です。
うちの某テニサー(テニスサークル)の学生達が
来年の新歓花見BBQの開催場所候補として、SKYZ前のBBQ場を挙げていましたよ。
ちなみに私はそのテニサーには所属してませんけど。
-
69
匿名さん
可哀想です‥‥
よく心無い書き込みが次々に出来ますね!
これが自分の家の前だったら、どう思いますか?
-
70
契約済みさん
>>69
BBQ施設については、契約者は本当はそれほど気にはしてない者も多いです。
あなたこそほんとは面白がってるみたいですね。
ここは契約者限定ですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件