物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
901
匿名さん
>>900
いやいや。日本一とか恥ずかしいからやめてください。
販売戸数だけは時期的に東京1、駅遠は豊洲1ということは理解してますから。
-
902
匿名さん
-
903
契約済みさん
>>901
またまたご謙遜を
共用施設なんか、凄すぎて住民以外も共用させちゃうって聞いてますよ
-
904
匿名さん
あ〜もうここ買ったこと恥ずかしくてママ友に言えない〜!
-
905
契約済みさん
あ~ここ買ったことが嬉しくて、ママ友ご招待しちゃう。
-
906
匿名さん
あ〜駅から遠いから誘われても実はあんまり行きたくない〜!って思われてそうじゃない?自虐すぎ?
-
907
契約済みさん [女性 40代]
「いくらいいマンションに住んでるからって、駅からあの距離じゃあねぇー」って、後で言われている絵が思いうかぶから、私は今のママ友は絶対呼びません。
同じ環境に住むこっちのマンション内でお友達作りたいなぁ。
今からママ友募集しちゃおうかな・・・!
-
908
匿名さん
ここまで堂々と契約者専用の縛りを破られちゃうと何がなんだかだね。
運営様。検討板、契約者板、もう分けなくて良いのでは?
-
909
契約者
-
910
契約済みさん
そんな何千万もかけてギャグかまさなくてもいいのに...
-
-
911
契約済みさん
-
912
匿名さん
907さん
是非!私も良いコミニティーを築いていましたが、
子供の進学やマンション購入などで、考え方、世帯年収、金銭感覚などが
違ってきて、思いきって転居をきめました。
たとえば、今の周りのお母さん達はすき家にいって夕飯を食べます。
私はいきません。子供はすき家に憧れ、
寿司は回るもの。と友達に言われ、自分が食べてるカウンター寿司は寿司じゃない!
といいます。そんな些細なことですが。
いじめの原因は、皆がゲームしてるときに受験勉強したり、
結局根本はちょっとの嫉妬なんですって。
スカイズで、ママ友作れればな。
-
913
匿名さん
>>912
うわぁ。嫌な感じ。
嫉妬されてるって(笑)
カウンター寿司に子供を連れていく非常識さ(笑)
この話がほんとならスカイズではお友達できないんじゃないかしら?
-
914
匿名さん
-
915
契約済みさん
嘘つくな。
すき家にはあまり行かないけど、たまに回転寿司に行く俺にあやまれ。
あと、何人かあやまれ軍団がいるようだが俺に許可をとれ、もしくはあやまれ。
-
916
入居前さん
>>912
こういう勘違いさんがいたら嫌だな。
子供カウンターつれていっても後ろめたくないと言うことは誰がみても超セレブなんでしょうね。小金持ちがたまに贅沢で、連れていこうとしても周りのお客様に迷惑かかるかもと気が引けます。
スカイズに超セレブがいるとは思えません。
-
917
契約済みさん
ベイズも最終期で、ものすごい倍率ですね。
自意識過剰のバーベキューさん達はスカイズキャンセルしたらどうですか?
ベイズの落選者達がソッコースカイズのキャンセル住戸を買ってくれますよ!
-
918
入居前さん
-
919
契約済みさん
>>912
大丈夫!スカイズくらいじゃ嫉妬されないから(笑)
むしろ豊洲の他のタワマンママさんたちに遠くて大変ねって言われてしまうかも。
-
920
契約済みさん
営業さんに聞きました。
10倍くらいになってるお部屋もあるらしいです。
スカイズも最終期すごい倍率でしたからね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件