物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
481
匿名さん
-
482
契約済みさん
>>481
真面目な契約者版です
部外者はご退出ねがいます
-
483
引越前さん
-
484
引越前さん
>>478
当たりです。
契約者でしたね。
7日に東京に戻るので答えます。
-
485
引越前さん
>>478
お酒を飲むだけならば公園でも出来ますから気にすることはないと思います。
でも眠れないぐらい気になるならば健康のために頭金返金で解約された方が良いでしょう。
-
486
入居前さん
>>478
なぜスカイズの悪口 を言われるのですか?
不満を持ったまま住んでも回りの人達と上手くやっていけるのでしょうか?
-
487
契約済みさん
-
488
匿名さん
>479さん
そうそう、日本橋で三井に聞かされた説明がまさにそれ。模範解答ですね。
そうなると良いのですが。
-
489
契約済みさん
大学生、特にインカレ系のサークルのパワーを侮っては危険だ。
湾岸地域のBBQ場は取りづらいことも影響して予約なしの一般無料の場所を求めてスマホ片手に情報収集したヤツラが押し寄せる。
そして、春休み、夏休み、冬休みなどには大挙して朝から気合の入った後輩が場所取り。
BBQは朝昼開催が常道、18:00以降は有志で豊洲あたりの居酒屋で飲み続けるだろう。
そして羽目を外しすぎるやつが大体数名発生し、トイレ以外での小便、嘔吐してぶっ倒れる、酔った勢いで脱ぎ大声で叫ぶ、ゴミの放置、のみ残しを地面にこぼしていく。
-
490
契約済みさん
デペは頭金返金で解約に応じてくれるのですか。通常頭金は、買主の都合だと没収ではないのですか。
するとデペは今回の非を認めて返金に応じるのですか。
デペからの解約は頭金の2倍の返金じゃないのですか。
適当なこと言わない方が良いですよ。
この程度のマンションなら今後いつでも出てくるので、返金してくれるならそれも有りですね。
-
-
491
契約済みさん
この金額でこのレベルのマンションは当分出てこないですよ。
-
492
契約済みさん
-
493
契約済みさん
もうこのタワーマンション超有名ですよ!!
ゴールデンウィーク中はバーベキューフアンがわんさか押し寄せるよ!
管理組合の総会では怒号が飛び交うの間違いなし。今、予言しておきます。
「後の祭り」とはまさにこのこと。
-
494
契約済みさん
この掲示板を見ている三井殿。早く自ら動いて本件対応してくれ。ドキュメントミスという致命的な過ちの事の重大さを認識してくれ。
-
495
契約済みさん
>>490
返金に応じるかは分からないけど、非は認めてるでしょ。
まぁ頭金返せと言うと、のらりくらり逃げてなかなか返さないとは思うけど。
-
496
契約済みさん
ここの契約者って本当によっぽどのお人好しか、おバ〇さんが多いのかしら?
明らかにデベの契約違反なのに何一つ文句を言わず、黙って引渡しを受けるんだから・・・。
どんなにマンション自体が素晴らしくてグレードが高くても、敷地内に無料公共BBQ場があるために治安がすこぶる悪く危険性の高いマンションに変身。
建物自体のグレード感も台無しで、そこらの団地よりも庶民的・・・。
後1年もしたら中古価格も購入価格の50%が良いところかしら・・・?
リセールでアップグレードへの住み替えを考えている方には御愁傷様って言うしかありませんね・・・。
-
497
契約済みさん
契約違反で頭金を2倍にして返してくれるなら、解約して他を買いたいですね。
別に新豊洲に拘ってないし、大規模大規模って威張ってみたところで、自分の部屋はその中の一部屋でしかないのでね。
BBQのリスクよりは良いのかなと個人的には思いますけどね。
-
498
契約者
入居前の慌ただしくも楽しい時期のはずなのに・・・
楽しい話も何かしませんか?
どなたか草野球と釣りとか一緒にやろうっていう方いらっしゃいませんか?
-
499
契約済みさん
汚染された、ハゼとシーバスしか釣れませんよ。
辰巳運河に行けば、大量のくらげと、赤エイが見れますね。
クラゲは新豊洲のセレブな方達はジェリーフィッシュて呼ぶんでしょうね。きっと。
-
500
契約済みさん
はい。ローン組みます。
お部屋の中のスペックそこそこ良いじゃないですか。
それでこの価格!スカイズより高いベイズも今回で完売みたいだし。スカイズキャンセルしたらベイズ検討者が即買いますよー
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件