物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
三井「神」だな。
無料でこんなウハウハな設備使えるとは久々に武者震いしてきたぜw
みなさん広告の土台作りましたのでご意見お願いします。
まずはツイッター、食べログ、じゃらん、るるぶ、東京ウォーカー、その他ネットのBBQ検索サイトなどに情報提供していきたいと思います。
【あの財界トップの三井不動産レジデンシャルがお送りするプレミアムバーベキュー!!】
都心からわずか5kmのアーバンスタイルバーベキュー!仕事帰りに、気の合う仲間とテラスで乾杯しませんか。サークルでわいわい!新市場に沈む夕日をバックにデートにもご利用いただけます。ゆるキャラのシントヨッシ〜もみんなを待ってるよ!
首都超主要交通網のゆりかもめ、プレミアムステーションこと「新豊洲駅」より徒歩7分、なんとあの東京駅より徒歩80分
ご予約は下記までお気軽にお電話を!
-
2
契約済みさん
勝どきから遊びに行こうかな、BBQ無料で使えるし。
-
3
匿名さん
>>1
東京駅徒歩80分はいただけないな。
三井にお願いして、東京駅からの無料送迎バスを出してもらおうよ。
他の用途の人が乗ってきたらウザいから、バーベキュー広場直通で。
まあ、住民の連中だけは特別に乗せてやるかあ。
バーベキュー広場とバスの費用出してくれる人達だから、しゃーないかなあ
-
4
契約済みさん
-
5
契約済みさん
skyz理事会で広報担当責任者を作ってください。
BBQ発信情報の一本化を目ざすため、取材受付や啓蒙表現は全部その人の決断で。
俺はやらないよ。だってめんどくさいもん。
-
6
契約済みさん
>>1
あんた絶対愉快犯だろ(笑)
(言葉解説)
愉快犯(ゆかいはん)とは、人(社会)を恐慌におとしめて、
その醜態や慌てふためく様子 を陰から観察する・あるいは想像して喜ぶ行為を指す。
-
7
契約済みさん
1013さん
それが、スカイズ専用といっていました。
私の営業50代の男性営業Kさんもいってました。
ベイズの屋上がベイズ占有の代わりに
BBQはスカイズ専用という話をしたのを明確に覚えています。
問題でしょう?
そのときは私はスカイズ購入者なので、
スカイズには44階の屋上があるのに3十数階の屋上にいく必要ないし
BBQはスカイズ専用だからいいですよぉ〜
って結構セールストークにしてました。
過去掲示板にも記載がありますよ
-
8
契約済みさん
経緯をまとめます。
・契約前のセールストーク、および重要事項説明会では、BBQ場はSKYZ住人とその関係者のみと明記した書面での配布あり(SKYZ専用施設のため、BAYZのWEBサイトにある共用設備一覧にもBBQ設備の記載はなし)
・建物完成後の内覧会では、BBQ場は内覧対象外設備となっていたため確認できなかった。
・引渡しを2ヵ月後に控えた入居手続き会で、BBQ場が一般向けに無料開放されることが順次通知されている。(まだ全員の手続き会は終わっていない)
・現地には一般開放であることを周知する看板が立てられているが、手続き会ではその旨の説明はない。および、一般開放になることにより発生する不利益については一切説明せず、「きっとほかの人はこないので大丈夫ですよ」といった口頭説明を行っている。人によっては、「予約は住民のみ」という虚偽の説明を受けている状態で捺印を求められている。
・リスクに気づかず、三井の説明を信じて捺印した人が多数いることをうけて、三井は「賛成多数」として規約の変更を通そうとしている
この三井の行動に、違法性はないのでしょうか。
確かに重要事項説明会の資料には(案)と書かれているのですが、このように充分な説明もなく住民の利益を損なう変更が行われてもいいのでしょうか。
意義を唱える人数が少数派であれば、泣き寝入りをするしかないのでしょうか。
また、不満がある場合は解約するしかないのでしょうか。
三井にリスクに伴う追加費用を請求する、もしくは、同等の利益を確保するための何らかの代替案の検討を要求できないのでしょうか。
どなたかアドバイスお願いします。
また、これから手続き会の方は、捺印の前に充分にリスクの確認をお願いします。
-
9
契約済みさん
記念すべき>>1がゲットできて感無量です
モランボンかどっかとコラボして、すかいずのタレという名産物を作って集客するのはどうかな?
-
10
契約済みさん
こういったことが起こっても
「今更何を言ってもしょうがないだろー」
「どうせ誰かが言ってくれる」
「そうなっちゃたんだからしょうがない」
「資産価値が下がるから騒ぐのやめろ」と考えるが、これが日本人の特性というものだな(←私含む)
-
-
11
匿名さん
>>9
あんた、Part7では記念すべき1000をゲットしてたでしょ?
-
12
匿名さん
国家戦略特区、某所との決定的な違いを露呈したのではないか。
-
13
契約済みさん
残念でなりません。他のスレではスカイズ契約者は契約書も紐解けない馬鹿ばかりと言われています。
どなたか、有資格者の契約者様、俯瞰で冷静なアドバイスをよろしくお願いいたします
-
14
契約済みさん
営業が言った言わないについては
証拠を出せ証拠をぉ〜!
by小木曽
-
15
契約済みさん
営業が言った証拠が無くても、重要事項説明会で書面で配られてるのだから充分でしょう。
-
16
匿名さん
今まで上から目線だったから、その反動が大きいのでは。
-
17
住民さんA [男性]
>>1
会社帰りにそんな遠くまで行かないよ。
あとなんで徒歩7分なの?
徒歩5分です。
-
18
匿名さん
>>9
記念すべき、1は削除されちゃったみたいね。
-
19
匿名さん
>>18
あれ?と思ったら残ってた。
失礼、失礼!
-
20
契約済みさん
例えば稚拙な場所と言われているこの掲示板、ここで言ってもしょうがねーだろと言っている人がいようがいまいが、
こうやって問題提議されたことが多角的な視野で大騒ぎになっていることはよいことでしょう。
愉快犯もでてくるにせよ、契約者でそこまでの問題として気づかなかった人も興味をもつから。
決定は覆せないにせよ、誰もが知り契約者として自身の生活に影響があることを真剣に考えてみる。
BBQ会場ができることはまあ問題だとしても、
skyz住民だけなら「憩いの場」として理解できるにしても、
全国民が利用できる、不特定多数に解放されるBBQ会場となると憩いの場は「騒音の場・トラブルの場」に変化するからね。
これが第一ステップとして自ら考えることが重要だ。
次の第二ステップは自ら考えなさい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件