- 掲示板
代沢、瀬田、深沢、成城など沢山の高級住宅街を抱える世田谷区。
そんな世田谷の邸宅街にひっそりとある高級マンションに憧れます。
高級マンションが多い地域ですが、そのなかでも本物のマンションを語りましょう!!
[スレ作成日時]2015-01-20 21:16:36
代沢、瀬田、深沢、成城など沢山の高級住宅街を抱える世田谷区。
そんな世田谷の邸宅街にひっそりとある高級マンションに憧れます。
高級マンションが多い地域ですが、そのなかでも本物のマンションを語りましょう!!
[スレ作成日時]2015-01-20 21:16:36
アーバンビュー岡本は旅館のようなデザインもさることながら、眺めが素晴らしいですよね♪私も新築時見に行って感動した覚えがあります。駅からの距離で結局断念しましたが。
その後、成城エリアでマンションを購入しましたが、成城も結構ありますよー
私が知ってるのだと
成城ハイム
ディアナコート成城翠邸
プラウド成城
ロイヤルシーズン成城
パークコート成城
グランドヒルズ成城
プラウド成城情景台
パークシティ成城
成城レジデンス
ディアクオーレ成城
プレステージ成城
ガーデンコート成城
ペアシティ成城
パークコート砧
位ですね。
今 販売しているザ・パークハウス成城はちょい高級とは言えないと思います。
あの程度の物件を入れると倍くらいになるので。
正直、子供も大きくなりこれから夫婦での生活を楽しくするため次、買い換えるとしたら再開発のメリットを享受出来る二子玉川周辺がいいと思っています。その為、誰か良いマンション知ってたらお願いします!!
参考までにザ・パークハウス二子玉川はあんまりでした。あれは高級マンションとは言え無いのではと思います。