物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
801
契約済みさん
税務セミナーで1500万と聞いている方がいるんですから、1500万までなんでしょう。
私は以前、省エネと何らかの要件をクリアしている旨、直接確認しましたし。
それでも疑うのならご自身で営業なりに確認してはどうですか。
-
802
契約済みさん
税務署に証明する必要があるので、確認、聞いただけでは損をみますよ。1500万円を贈与を受け、いざ1000万円しかダメだった場合、セミナーで1500万円って言ってましたと主張しても効力なしです。
今後、親から贈与してもらう、又は子へ贈与など、全員が関わってくる問題だと思いますので、勉強の為にもこういった情報は共有していく方がいいと思います。
-
803
匿名さん
そろそろパーティーですね〜
うちは地権者さんとも同じ回です
-
804
入居予定さん
パーティって、何回かに分かれてるんですか?
あと、そのパーティで引っ越しアンケートに答えた人対象に抽選で引っ越し日を選ぶ抽選、というのがありますが、私は出張でパーティ行けません。代理抽選だそうですが、大丈夫なんだろうか。来週出発なので、アンケート自体が届くかヤキモキしてます。
-
805
匿名さん
うち、今まで何度か一斉入居を経験していますが
引越日抽選の番号がいつも悪くて…
もし900番台なんか引いたら、パーティに出ないで帰りたいかも。
-
806
契約済みさん
オプションの締め切りは連休明けでしたっけ。
担当から連絡がありません。
-
807
匿名さん
来週まで待ちましょう。人によっては今週末まで連休の方もいますから。
-
808
匿名
-
809
匿名 [女性 40代]
内覧時に立ち合いチェックの業者をお願いした方が良いのでしょうか?
1時間で43,200円という価格ですが、高いような気がするのですが・・・・
皆さんいかがでしょうか?
-
810
契約済みさん
809さん、チェックすると言っても実際問題できることは、クロスの浮きや建具・フローリングの傷とか、設備機器や建具の操作性くらいかと思いますよ。業者さんの金額まで調べられたのなら、目に見えないような箇所の瑕疵の何をチェックするのか、明確にしておいた方が良いと思います。私はセカンドハウスで3回内覧チェックを自分でやりましたが、全て自らやってきました。今回も家族総出で目を皿にして見ようと思います。多分何十箇所も出てくると思います。
その時に見落としても、入居後1年間は対応してくれたかと思います。
-
-
811
匿名さん
長期金利が急上昇ですね(汗)
駐車場の空き問題と合わせ不安ですね。
-
812
契約済みさん
駐車場にしても他の施設にしても、利用有無に関わらず維持にかかる費用は全員で負担。
利用者からは追加で利用料を払うことでマンションの利益を確保。
でいいんじゃないですかね?
エレベータを頻繁に使う人はエレベータ代高く徴収なんて無理な訳ですし。
誰が払うべきだ出はなくて、どうすればみんなが使ってくれるか(利益を出せるか)を考えた方が建設的な気がします。
マンションの利益が多いとそのうち自分たちにいい事あるわけだし。
それに、自分が使わないにしても、さびれて汚い施設があるより人気のある綺麗な施設が揃ってる方が気持ちいいじゃないですか。
マンションだけで無く、街全体がそうなるといいですね。
-
813
匿名
具体的に空いてる駐車場はどうすれば埋まりますかね?
-
814
契約済みさん
引越の抽選だけでパーティーには出ない予定でいますが皆さんパーティー出席しますか?
-
815
契約済みさん
>>813
大きめなトランクルームに用途変更できないですかね?スキー板やゴルフセットが入るようであれば借りたいです。
-
816
匿名
>>815
そうですね。それなら私も借りたいです。もう、管理費等の多少の値上げはいいとして、少しでも赤字を減らして有効に活用できるといいですね。
都心に行くほど車離れが進んでるのに、野村さんは予測できなかったのかなぁと…
-
817
匿名さん
>>816
じゃあ駐車場にしなかったらその空間は何にするの?プール?サウナ?ジム?何をしようと管理費が掛かるんだから、これが一番良い方法だと思うべきだよ。
-
818
契約済みさん
>>813
それこそ組合で議論が必要だと思うけど、駐輪場とかお店とか駐車場以外に使えてもいいかもね
後は何があるかなー
まぁ、まずは駐輪場としての利用促進が優先かもね
-
819
契約済みさん
>>817
駐輪場がベストかも知れませんし、違う可能性もあるかも知れませんね
トランクルームは上の空間も使えるし小分けにも出来ますね
空地的にして、時間で有料レンタルってのもありかな?
あー、他に駐車してる車への影響と場所の使い勝手次第か…
-
820
契約済みさん
>>817
スペースの活用自体が問題な訳じゃなく、駐車場収入の読みを間違えたのが残念ポイント。
ま、あとは支出(野村系列会社に支払う管理費など)の見直し次第ですね。正直ムダに高いと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件