物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
41
匿名
-
42
契約済みさん
学校名が伏せられていては参考にならないので、あった方が良いと思います
-
43
匿名
どっちでもいいが、こんな新宿のど真ん中で子育てするって、親として恥ずかしくないのかね。
-
44
匿名さん
>>39
牛込区と淀橋区なんて、並べて比較するのさえおこがましい。
-
45
匿名さん
>>43
新宿のど真ん中じゃないですよ
富久町は住宅街。ただ学区域で考えると様々な地域が含まれるという話。
学区域の中学校は半数が他校への進学を希望している現実が公表されていて、その理由を考えていたのです。他の公立中となにが違うのか…
-
46
匿名さん
-
47
契約済みさん
-
48
契約済みさん
>43
新宿で子育てをすることの恥ずかしさを具体的に教えてください。
印象論ではなく。
-
49
契約済みさん
はずかしいは言い過ぎだと思いますが、
不適ではあると思います。
私は子育てすることになったら
売却する予定で契約しました。
-
50
契約済みさん
>>48
相手にすべきじゃないと思いますよ。本当の契約者がどうかも分かりませんし。
-
-
51
匿名
確かに、このマンションで子育てしてる人を見たら、冷ややかな視線を送ってしまうと思います。
-
52
契約済みさん
-
53
入居予定さん
>>51
なぜでしょう?このあたり出身の方に失礼では。出身地を恥ずかしいと思うような方は、住まないほうがよいと思います。
-
54
契約済みさん
>>53
真に受けすぎ。51が入居者のわけないでしょ。買いたくても買えなくて悔しくて嫌がらせしたいだけ。
-
55
契約済みさん
モンスターペアレンツに何を言っても無駄でしょう。
これ以上関わらない方がいいですよ。
-
56
匿名
失礼であろうが、子育てに適する環境的さない環境というのは確かにあると思います。適すか的さないか議論、アドバイスするのは非常に有意義だと思います。
51が入居者な分けないでしょ、とか、モンスターペアレントとか、他人を頭から否定するのではなく、中身のある発言できないものでしょうか?
ちなみに私は今ここに書き込んでいる人は地権者を含めた入居者である可能性が限りなく高いと思っています。自分が買わなかったすでに販売が終わっているマンション掲示板にいる理由があると思えないからです。
-
58
契約済みさん
>>57
入居者じゃない人がここにいる理由はありますよ。
検討もしてない人が、検討版にいっぱいいるのと一緒。
-
59
契約済みさん
別なマンションに現在住んでいますが、
そのマンションの住民スレには時々部外者が書き込みしますよ。
-
60
契約済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件