物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
381
新宿御苑好き
綺麗な外観かと思っています。
-
-
382
契約済みさん
ワイドスパンの東西向き3Lだと、80Fがありますね。
一部屋窓がないですけど。
-
383
匿名さん
デザインは可もなく不可もなくって感じですね。
飽きがこないという点では良いとおもいが、もう少し冒険しても良かったと思う。外観は大事ですからね。
-
384
匿名さん
-
385
住民でない人さん
みなさん富久クロスを買えていいですね。
80Fはかなり早い時期から希望していました。
一期一次の抽選が近づいた頃、セレクトプランで
行灯部屋が開放できて1LDKっぽくなるものが出てきたので
益々気に入って、すっかり買うつもりになっていたのですが抽選ではずれ。
二次では、予算の関係や担当さんに薦められて違う部屋にしたのに、またはずれ。
二度もはずれたのと、担当に若干不信感が出てきたのもあって
富久を諦め違うタワマンを買いました。
二次でも80Fにしていれば、もしかしたら当たったかも・・・とか思うと・・・後悔。
まあでも購入したマンションも気に入ってるんですけどね。
契約者じゃないのに失礼しました。
久々に見に来たら80Fのことが書かれていたのでつい。
うちは完成までまだかかるので、先に出来る富久の情報を参考にさせてもらっています。
-
386
契約済みさん
ヨドバシも、景観規制をしっかり守って
大きいのは建たないといいなあー
-
387
契約済みさん
-
388
住民でない人さん
387さん
そうです。
基本は3LDKですが、セレクトプランの中に
洋室をリビングに組み込んで2LDKにしたものがありました。
そのプランは更に行灯部屋が、戸袋式の引戸で仕切られているので
開放すると1LDKのようになるみたいです。
2WCに納戸もあり収納も多くて魅力的です。
もう用はないのに間取り図が捨てられず・・・未練がましいですね。
-
389
匿名さん
航空灯点きましたね。
-
-
390
匿名さん
バブル期から続いた地上げ係争地が30年ごしの泥沼の争いの末、一部ではゴーストタウンと揶揄されバブル経済によって破壊された街。
果たして、ここの契約者の何割が富久町の悲しい歴史を知っているのだろうか?
-
-
391
契約済みさん
-
392
契約済みさん
>>390
戦争であらゆる所が焼野原になった日本、ここ東京でも大変でしたよ。
戦後70年、皆が頑張ったから、幸せに暮らせる世界に誇れる国になりました。
その発展過程にあったいろいろな変遷の歴史を知ることは良いことですね。
感謝していますよ。
-
393
匿名さん
-
394
匿名さん
>>390
未来に向かって動き出しましたよ。ちょっとずつ素敵な町になってくでしょう。
-
395
匿名さん
『トミヒサクロス』って名前、いいですね。知名度のある『新宿』とか『新宿御苑』とか名前に入れることもできるのに、敢えて富久と付けるところが関係者の思いを感じます。我々新住民が責任をもっていい町にしていきたいですね。
-
396
契約済みさん [女性]
まだ食器棚購入するか迷ってます。
みなさん、もう購入しましたか?
-
397
契約済み
同じく食器棚購入すごく悩んでるところです。
他に購入した方いますか?
-
398
匿名さん
食器棚の早期割引は、今月一杯ですよね?
食器棚購入しましたよ。総額50万くらいでした!
他は洗濯機置き場の所の吊り戸棚くらいです。
玄関のミラー、リビングの柱のミラー、書斎の本棚、デッドスペースの収納等は、工務店に頼むつもりです。
-
399
匿名さん
-
400
匿名さん
そんなことより遂に3月のフラット金利が上がりました。
まずいですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件