物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
717
匿名
確かに抽選会の時に中韓の方がちらほらいましたが、過半数はないと思いますよ。
-
718
匿名さん
715さん
ありがとうございます。解決したんですね!
-
719
地方在住
30年前のバブルの時、
アメリカの不動産が買い漁っていた日本人を
現地の人はどのように思っていたのか?
日本人の一挙一動を監視してたのだろうな。
日本は、そんな「はしたない」国ではないと思うのですが
どうでしょうか?
-
720
匿名さん
717さん
私の場合は、ちらほらも居ませんでしたよ。
-
721
匿名
中国の富豪の方は抽選会なんてわざわざ来ないよ。多数物件を持っていて一つ一つの抽選会なんて興味ないでしょうに。
中国人が過半数だと総会での決議とかが心配。赤い旗が窓などにたくさん見えて、案内表示も中国語併記にとか…
実際に都内建築中のタワーマンションの実話だから怖いですね。
-
722
匿名さん
>実際に >実話
他のスレでは、記事の中身の信憑性に疑いを抱いた書き込みもされていますよ。
ここみたいに地権者さんのいる物件ではない、全戸販売する湾岸のタワマンの方がリスキーですね。
-
723
契約済みさん
案内表示に中国語併記がいやなんですか? 日本語でしか案内していないのに、
ゴミの出し方に文句をつけるって理不尽じゃないですかね。
私は案内不十分が原因でルールが守られないくらいなら、6ヶ国語表記でも
何でもありだと思いますが。
というか、ワールドカップで公共掲示の外国語併記が進んだように、
オリンピックに向けて外国語併記はどんどん当たり前になっていくでしょう。
というか、外国語併記くらいで怖がっているようでは、たぶん新宿区には
長く住めませんよ。
-
724
地方在住
-
725
匿名さん
明日はインテリアフェアに行ってきます!
すでに買うものが決まってるので気は楽ですが、、、
少々待ちくたびれ感がありますが、6月には内覧会です
楽しみ
-
726
契約済みさん
-
-
727
匿名さん
>>726
三井デザインテック主催で
提携の家具屋さんが渋谷に集まって
フェアをするらしいですよ
-
728
契約済みさん
今日近くまで見に行ったら、ある程度出来上がりつつあり楽しみです。周辺を歩きましたが、周囲の道路が悪すぎて、富久クロスの歩道の綺麗さが際立ってました。この工事中に周辺道路も張り替えて欲しいですが。
-
729
契約済みさん
工事の進捗予定では、今月で主な工事が終わり5月は検査期間のハズ。
囲いは取れたかな?最近、現場を見ていないのでどんな様子か気になってます。
連休中に一度は見に行きたいですね。
5月はハウスウォーミングパーティ。
7月は内覧会。
いよいよ9月末から引越し。楽しみですね。
-
730
契約済みさん [男性 20代]
一括購入者なのですが残り90%の入金ってたしか6月でしたよね??
-
731
契約済みさん
>>730
一括購入者とはどういう意味かわかりませんが、残代金90%は、8月下旬に請求書をもらってから
9月24日までに支払うことになります。
6月末までの支払い、というのは、インテリアオプションでオーダーした費用の支払いですね。
-
732
契約済みさん
-
733
匿名さん
賃貸で部屋を借りて住む人用に、
駐車場はまだ空きが有った良いのではないでしょうか?
-
734
匿名
長期間赤字になっ場合は管理費等値上げで対応ですかね
-
735
契約済みさん
732さんのリンク先は去年の6月の記事でしょう。
賃貸の人にも駐車場は必要ですから。
-
736
匿名さん
>>735
ここの立地だとほとんどが車使わないでしょう。駐車場代高いし、、私も少し利用してから解約するつもりです。
今現在もガラ空きだそうです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件