物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区新宿六丁目2400-18(地番) |
交通 |
常磐線(各駅停車) 「金町」駅 徒歩12分 (タワー棟(A棟)・レジデンス棟(B棟・C棟)) 京成金町線 「京成金町」駅 徒歩13分 (タワー棟(A棟)・レジデンス棟(B棟・C棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
840戸(700戸(タワー棟(A棟))、52戸(レジデンス棟(B棟))、88戸(レジデンス棟(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階建地下1階建・塔屋1階建(タワー棟(A棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2019年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー金町口コミ掲示板・評判
-
582
購入検討中さん
図書館の話が出ないが、あの盛り上がりはどうしたの?
あれほど言ったのに
-
583
匿名さん
-
584
匿名さん
駅前の葛飾区の図書館、夜10時まで利用できて、いいですね。理科大の図書館も利用できて、理系の専門書や雑誌も読めるからその分野の人にとっては恵まれた環境だと思います。
-
585
匿名さん
理科大にも子供が使える図書館があったら良かったのに。18禁はファミリーには使いづらい。
-
586
匿名さん
18禁てなにか、いやらしいものでもあるんですか?
普通の図書館では無いという事でしょうか?大学生向け?
-
587
匿名さん
-
588
周辺住民さん
まぁ、あくまで大学生が対象ですからね。しょうがない。
> ◆飾区にお住いで18歳以上の方
> 葛飾区に在住している18歳以上の方で、葛飾区立図書館利用カードを取得されている方は本学葛飾キャンパス図書館資料の閲覧、貸出利用が可能です。
> なお、葛飾キャンパス図書館は本学の教育・研究の支援を目的として設置されています。
> そのため区立の公共図書館とは利用方法を含めて違いがあります。その事をご理解の上でご利用願います。
-
589
匿名さん
駅前の図書館って子供向けの本の品揃えはどうでしょうか?
-
590
匿名さん
大学生以上しか利用できない図書館、素晴らしいと思いますがね。
うるさいガキ連れた親子連れや自習室かわりに机を占拠する中高生がいないのはありがたい。
-
592
匿名さん
この地域の親子連れのマナーの悪さを知っていれば当然のことだけど?
ちゃんとした人たちもいるけど民度の低い住人が多過ぎて目もあてられない。
都営生保が多くて進学率も最底辺。土地柄というのはやはりあるね。
-
-
596
匿名さん
民度が高く、高等教育を受けた人間なら、地域や住人を見下すような発言はしない。
-
597
匿名さん
-
598
匿名さん
>>597さん
589です。ありがとうございます。機会があれば1度は行ってみたいですね!
うちは子供が小さいのでマンション周辺に子供向けの施設が充実してるとありがたいのです。隣の敷地にもマンションが出来ると子供も増えるでしょうから、これからの開発にも期待してしまいます。。
-
599
匿名さん
図書館は駅の反対側の方ですよね。
駅のすぐ近くだから、こちらからでも子供と散歩がてら行けるでしょう!
ここは本当にドンドン今、子供が増えていますよね。
色々と出来て欲しいなと思う所だけれど、
現状の再開発計画を見ている限りはこれ以上は難しいのかなぁ。
理科大の中には小学生くらいの子供向けの科学展示があったりするらしいので
身近に科学を感じられる場所があるのはとてもいいかも♪
-
600
購入検討中さん
住まい選びに図書館は全く関係ないよね。
それと大学も。
もう少し冷静に考えた方が。
-
605
契約済みさん [男性 30代]
私は大学があるとか図書館があるとかはどうでもよかったです。ただ、そのおかげで今後周りの景観が変わらないこと。それが重要でした。
-
607
匿名さん
-
608
購入検討中さん
大学と図書館は住まい選びに関係ありした。
解放された一流大学があるからこその雰囲気があるとおもいます
-
609
匿名さん
私は、図書館が近くにあることが条件のひとつでした。本を読まない人には関係ないでしようが。
-
610
匿名さん
>>600
それは、あなたのことであって、誰もがそうだとは限らないですよ。もう少し、柔軟に考えたほうが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件