物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区新宿六丁目2400-18(地番) |
交通 |
常磐線(各駅停車) 「金町」駅 徒歩12分 (タワー棟(A棟)・レジデンス棟(B棟・C棟)) 京成金町線 「京成金町」駅 徒歩13分 (タワー棟(A棟)・レジデンス棟(B棟・C棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
840戸(700戸(タワー棟(A棟))、52戸(レジデンス棟(B棟))、88戸(レジデンス棟(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階建地下1階建・塔屋1階建(タワー棟(A棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2019年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー金町口コミ掲示板・評判
-
205
匿名さん
奥様方、大陸の好き嫌いは勝手ですが、大陸とのお付き合いで、日本や世界経済が発展してきていることは知っておいたほうが良いですよ。私はアジア出張多いですし、ご主人の会社も、大陸で仕事しているかもですよ。
-
206
購入検討中さん
皆さん、しっかりしましょう!外国の方が何人いるのかわかりませんが、日本国の住民の方が圧倒的に多いのですよ。管理規約違反にはそれなりのペナルティが待っていますよ。応じない場合には署名でもなんでもして正当に訴えましょう。それぞれの住民が生活環境を守る権利があります!
-
207
匿名さん
こういう外国の人が管理規約違反をする前提のような物言いが一番不愉快だな。
-
210
匿名さん
外国人だからマナーが悪い、などど頭から決めつける輩のほうが、よほど問題起こしそうやな。
-
211
匿名さん
なんか、面白がってネガしてるヤツがいるな。つられないように。
-
212
購入検討中さん
風俗のある駅を探す方が難しいですよね?子育てに悪そう
-
213
匿名さん
-
215
匿名さん
-
216
匿名さん
別にどうってことない。繁華街に子供連れて行かないだろ。
-
217
匿名さん
金町は、少ないほうじゃないかな。ホントにあったっけ。
-
-
218
周辺住民さん
近隣だと、亀有と松戸に角海老が。
金町にも泡風呂がありますね。
駅前にバーンとあるわけじゃないんで、気になりませんがね。
-
219
匿名さん
風俗の話題、ネガの格好のネタですね。
以前にも何回も出て、そのたびに同じことが起きてます。
私鉄の淋しい駅前じゃあるまいし、
JRの幹線駅では何でもありますよ。
ネガはスルーして他の話題を
-
220
匿名さん
-
221
購入検討中さん
TSUTAYAの方に行くと少し目につきますね。
駅前での勧誘行為は禁止されてるので、
TSUTAYAやカラオケ、ネットカフェなどを利用しに行かない限りは無関係でしょう。
どうしても気になるのであれば、風俗店は一切なくそこそこ利便性の高い街はいくらでもあるのでそちらを検討すればよいかと。
-
222
匿名さん
クリスタルマークスならともかくシティタワー金町の物件検討で(笑)
金町駅前にある風俗を懸念して それを理由にして断念する方は、多分どこにもマンション買えないですよ
-
223
匿名さん
ここの検討に、なんでそんなことを気にしているのか、さっばりわからない。
-
224
匿名さん
>>220
比べてるのではなく、23区で近くに風俗のあるJR駅などいくらでもあることを言いたいだけでしよ。
-
225
匿名さん
子供に人気のキティタウンのある住宅地、多摩センターにだって風俗あるぞ。
-
226
匿名さん
中国人妻は、風俗許さないから、ここは中国人来ないですね。大陸嫌いな人、良かったですね。
-
227
匿名さん
風俗は地元じゃなくて、ちょっと離れたとこに行くのがコツですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件