- 掲示板
本来ならお世話になった人1人1人に挨拶してまわって、最後に所属長に挨拶して円満退社したいところですが、正直この職場はいやな思い出しかなくさっさと立ち去りたいのが本音です。
勤続期間10ヶ月の派遣勤務です。来月2月から正社員の仕事が決まってます。
定時なったら直属の上司と部長にだけお世話になりました言ってさっさと上がって構わないと思いますか?
[スレ作成日時]2015-01-16 18:53:43
本来ならお世話になった人1人1人に挨拶してまわって、最後に所属長に挨拶して円満退社したいところですが、正直この職場はいやな思い出しかなくさっさと立ち去りたいのが本音です。
勤続期間10ヶ月の派遣勤務です。来月2月から正社員の仕事が決まってます。
定時なったら直属の上司と部長にだけお世話になりました言ってさっさと上がって構わないと思いますか?
[スレ作成日時]2015-01-16 18:53:43
世相を反映してるのか
殺伐としたレスが多いようで>○<
挨拶ぐらいちゃんとして、お返しはその後に倍返し!
お礼参りですかw
もう次の会社が決まってるなら、今の会社なんてどーでもいいじゃん。どうせもうじき辞めるんだし。
>29
>雑談掲示板だからいいんだよ。
あなたが作った掲示板でのみ成り立つ言い分です。
この掲示板は、あなたが作ったのですか?
そうでないのなら、こちらの掲示板のことを、勝手に解釈するのは良くないことです。
>そう思うならあなたは回答しなければいいだけの話。
私は、あなたに対して書いたのではないので、誤解しないで下さい。
あなたこそ、私がスレ主に対して書いたことに関し、何の権利があって書いているのでしょう?
しかも、私はスレ主に対しての回答をしています。
どこをどのように読んでも、あたなに対して一言も、何も書いてはいません。
>なんで他人の行動にも口だしするのかな?
他人の行動に口だししたのは、あなたです。
カスの集まりの会社を辞めたら体調も運気も良くなった!!
辞めて大正解だった♪
カスの集まりの会社(というもの)を辞め(てニートになっ)たら体調も運気も良くなった!!
辞めて大正解だった♪
いやー、めでたいめでたい☆
万々歳ですね☆
でも、ニートに甘んずることなくナマポへのステップアップを目指しましょう
スレ主は次の仕事決まってるって書いてるけど? しかも派遣から正社員。このご時世に、しかも派遣から正社員にステップアップの転職を成功させることなんてすごいことだよ?
少なくてもここに書き込みしてるボンクラどもに比べたら、かなり優秀でしょうね。
正社員といっても、ブラック企業の低賃金重労働のワープアだとかなら
うらやましくない
あー。でもそんなの入ってみないとわからないからね〜。いつも募集だしてたり、人の入れ替わりが激しい会社はブラックが多いよ。
そんなに嫌なら職場なら仮病つかって休みまくって辞めればいいのに。
>ムカつく職場でも退職時の挨拶は必要か
最後だと思って、我慢して挨拶をする
当たり前田のクラッカー。
どうせ悪くいわれるんだから何しても変わらない
お金使うだけ無駄だよ