入居済み住民さん
[更新日時] 2010-03-22 21:44:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
361
契約済みさん
皆さん灯油事件ご存知じゃなかったんですね。
先週くらいに北側の駐車場からでた住人?もしくは?から灯油の跡がしっかりついていて管理のおっさん(多分警備か?わからないが、そいつが)しっかりごしごしおとしていたよ。しかも最初エレベーターで下におりる為、まっていたらなかなか来ないので、やっと来たと思ったら管理の?もしくは警備の?もしくは掃除のおっさんが各階にエレベータを止めて(今灯油をこぼした人がいるのでどの階かをしらべてますので)ってエレベーターそのままいっちゃったよ。それでも違うエレベーターが動く気配がないので、階段で下におりたら(きつい!)灯油をごしごしちがうおっさんがそうじしてたぜ!
あまり詳しく書くとそのおっさんたちにあのときのおれ?(おれもいいおっさんだけど)ってかおばれするからこれ以上はくわしくかかないけど。
せめてここの管理の奴らはきたいしてねえしつかえねのはわかるけど、こういう事件があり、ごめいわくをかけました。こういう物は使用していけませんぐらいの連絡事項を全住民にくばれよな!(まじかじにんあたらおそいぜ!灯油だぜ!)
こん話はもちろんほんとだぜ!
もしかしたら住民たちに知られるんがこわくてかえって慌てておっさんたちが掃除してたのかな?
どっちにしても灯油がどなたかがこぼしてそれを書く階にしらべてるって。。そんな大事な事皆さんやその本人(こぼした当事者)もふくめてちゃんとわかってもらわにゃいかんぜよ。
このけいじみてたら、おっさん!つぎは一緒にえれべーたーのせてくれよ!おっさん!
-
362
石原知事
>361
読み難い。もう少し国語を勉強してから投稿するように!
-
363
匿名さん
中身は結構大変なことのような・・・内容ですな。 しかと突き止めて厳重注意ができたのかなあ?!
それが気になる。
-
364
匿名
灯油なんて、どうやったらこぼれるの?
ちゃんと蓋閉めたら、こぼれないでしょう?
しかも、こぼれてたら普通は途中で気付くでしょう??
そんな奴が、灯油なんて使うな‼
絶対に危険だ‼
-
365
匿名
アラして楽しんでるだけで、
実際にはそんな事は無かったんじゃ?
-
366
匿名
昨日の夜中、CCTの周辺でものすごい大声で男性が騒いでいましたね。
「けいこ!開けろ!」とか、かなりの絶叫で
長時間騒いでいたのですが、ストーカーか何かでしょうか?
帰りが遅い日が多いので、とても怖いです。
-
367
匿名さん
男がわめいているのが聞こえました 高層階ですが。
何だったんでしょうかね。
-
368
匿名さん
灯油の件が事実でしたら、意見箱みたいなものに投函しておいてくださいませんか?理事会で取り上げていただきたいと思います。
-
369
匿名さん
-
370
匿名
灯油がこぼれてたら多少なりとも臭いがするじゃないかと思うんですが…誰か気づかれた方います?
-
-
371
匿名さん
>夜中って何時頃でしたか?
午前2時ごろだったかと。
-
372
匿名さん
犬連れた夫婦の後方からCCT内に入ろうとしたら、
犬の毛の束が風に吹かれてきた。
自然に抜けたと言う程度のものではなく、明らかに外でブラッシングした感じ。
室内でブラッシングするのがいやなら、犬飼わないで。
-
373
住民
毛束が飛んできただけで犬を飼うなとは…なんか人間がチッチャイね。
っていうか、たまにこういうくだらない文句言う奴がいるけど、部外者の臭いがプンプンする。
-
374
匿名さん
全然、部外者の臭いしませんが…
言っているのは、住人です。
-
375
住民
-
376
住民
ゴミを家の前でポイ捨てするような住民の方が恥ずかしい…373はこれが内廊下なら激怒しそうだけど、自分に被害がないならどーでもいいんですね。
-
377
匿名さん
376さんは372さんと見受けます。違ったらごめんなさい。
犬の毛束が飛んでたのがもし不快だったとして、それで「犬飼わないで」という結論になるのでしょうか?
「明らかに外でブラッシングした感じ」といっても想像の域を超えませんし、私の飼ってた犬も生え変わりの時期は
結構毛束で落ちてたことありました。犬種によってかなり脱毛するのもあると思いますよ。
というか、毛束が風に吹かれていただけですよね???普段からそんな些細なことでそこまで考えられるんですか?
ゴミのポイ捨てはたしかに恥ずかしいですが、犬の毛が風に吹かれたというのは「被害」なんですか?
-
378
376
別人です。自分はベランダ越しに動物の毛が沢山飛んできて迷惑してるので、同じように感じた次第です。
-
379
住人
あらあら(笑)…って拾って捨てればいい話しですよね。
-
380
匿名さん
379 住民さんへ
人は必ずしも皆、あなたと同じ感覚・考えとは限りませんよ。
自分の感覚・考えが、全てと思わない方がいい。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件