皆さん灯油事件ご存知じゃなかったんですね。
先週くらいに北側の駐車場からでた住人?もしくは?から灯油の跡がしっかりついていて管理のおっさん(多分警備か?わからないが、そいつが)しっかりごしごしおとしていたよ。しかも最初エレベーターで下におりる為、まっていたらなかなか来ないので、やっと来たと思ったら管理の?もしくは警備の?もしくは掃除のおっさんが各階にエレベータを止めて(今灯油をこぼした人がいるのでどの階かをしらべてますので)ってエレベーターそのままいっちゃったよ。それでも違うエレベーターが動く気配がないので、階段で下におりたら(きつい!)灯油をごしごしちがうおっさんがそうじしてたぜ!
あまり詳しく書くとそのおっさんたちにあのときのおれ?(おれもいいおっさんだけど)ってかおばれするからこれ以上はくわしくかかないけど。
せめてここの管理の奴らはきたいしてねえしつかえねのはわかるけど、こういう事件があり、ごめいわくをかけました。こういう物は使用していけませんぐらいの連絡事項を全住民にくばれよな!(まじかじにんあたらおそいぜ!灯油だぜ!)
こん話はもちろんほんとだぜ!
もしかしたら住民たちに知られるんがこわくてかえって慌てておっさんたちが掃除してたのかな?
どっちにしても灯油がどなたかがこぼしてそれを書く階にしらべてるって。。そんな大事な事皆さんやその本人(こぼした当事者)もふくめてちゃんとわかってもらわにゃいかんぜよ。
このけいじみてたら、おっさん!つぎは一緒にえれべーたーのせてくれよ!おっさん!