物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
402
匿名さん
>>401
えっ?そうきたか!
思いもしない発想力。
自分が、他物件スレッドでやってるからわかるのかしら?
-
403
匿名さん
手口が明かされて自暴自棄になってる荒らしは放っておきましょう。キリが無いので(笑)
-
404
匿名さん
掲示板が荒らしの分析と研究になってて、どこの掲示板だか解らん。(笑)
-
405
匿名さん
>>404
ここに張り付いてるのも湾岸タワマン全体の荒らし。手口がどこでも一緒だからね。荒らし目的のこの人物の手口を明らかにしないと各検討板が成り立たない。
-
406
匿名さん
>>378
バーベキューはスカイズ専用なんですね。
知らなかった。
-
407
匿名さん [男性 30代]
>>396
>>396
検討者のスレッドにおいて、私たち検討者が憶測で契約者の立場っぽい方による誤解を生むような嘘情報を流されたため、過去からのお行儀の悪い一連の契約者だろうと断定したので、『もうやめて、こないで』と投稿したものです。
私たち検討者のスレッドにおいて、契約者から「不用意」と言われる筋合いは無いです。
もっと言うと、検討者スレッドに有益ではなく、更には無用な投稿をしてしまう契約者さんの行為こそが不用意ですね。
気を付けて欲しいです。
勘違いしてほしくないのは、契約者さんによる有益な情報の投稿を排除している訳ではないです。建物内部の写真などは大歓迎です。
-
408
匿名さん
>>407
言いたいことは分かります。だが407さんがスレの仕切りをする権利があるわけではなく。
色んな考え方の検討者がいるわけで。
-
409
匿名さん
>>407
私は396ですが、私もあなたの言いたいことはよく分かります。まじめに検討したい立場の人にとって、雑音が多いスレであることは事実です。
ですが、私も同じ立場の検討者ですよ。もし私を契約者と「断定」しているのであれば、「憶測」の信憑性も推して知れます。私が「不用意」と書いたのは、そうして自らスレが荒れるもとを作ってしまったのでは、せっかくの思いが無駄になってしまいますよ、そういう点は慎重にも慎重を期さなくてはいけませんよ、と言いたかったからです。
たとえ相手が不真面目な書き方をしてきたとしても、それに合わせて乱暴な書込みをしてしまっては、結局まじめな検討ができる場にはなりませんからね。
-
410
匿名さん
407さんが荒らしでないのなら、407さんの極端な被害妄想と社会常識の希薄さ、匿名掲示板の性質についての理解度の浅さは深刻ですね。
荒らしの恰好の餌食となってしまうでしょう。
匿名掲示板くらいで真実が見極められずに翻弄されてるなら、マンション検討自体、慎重にやり直した方がいいかもしれません。
-
411
匿名さん
>>389
またGFTが西新宿攻撃してるよ...どんだけ巻き込みたいのよ。
-
-
412
匿名さん
とりあえず削除依頼出しときました、明日はまた削除祭りでしょうね。
毎日管理者に負担かけてご苦労なことですね。
-
413
匿名さん
荒らしの目的はタワマンを検討している人をカーッとさせたいだけ。いたってシンプルです。
蝙蝠のように成りすましを繰り返し、釣られて勘違いしちゃった人たちが争いあうのを見物するのが荒らしの至高の喜び。
成りすましが成功した達成感はここで得られる訳ですから。
マンコミュ利用にあたっては、「荒らしに釣られて、自らが荒らしになってしまわないこと」はもちろん、こういった荒らしの生態を明るみに出してゆくことも重要だと思います。
-
414
匿名さん
-
416
匿名さん
411と414みたいな、GFTと西新宿の抗争を示す小芝居も、マンション検討すらしていない荒らしによるものだと思います。
-
417
匿名さん
西新宿60スレはもう静かなものだよ。一時は芝浦ポジが暴れてたけど
-
420
匿名さん
>>415
将来性も春海パークタワーのほうがあるかもしれない。
同じ駅遠でも付加価値があるし、オリンピックレガシーの恩恵をうけるし。
やっぱりオリンピック関連施設ができる地域はかなり変わるから。
江東区でもいくつか関連施設できるけど新豊洲はないんだよね。
観光名所が近くにできてもあまり利便性が向上するとも思えないし。
過去レスにもあったけど利便性、将来性も周りの再開発エリアに比べて低い気がします。
-
421
匿名さん
-
422
匿名さん
どう考えてもベイズの圧勝でしょう。
ただ、もうすぐ完売なので今決められない人は晴海を割高で買うしか無くなる。
-
423
匿名さん
>>422
圧勝の理由を教えてください。
将来的な資産性はやはりベイズは低い気がしますが。
-
424
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件