物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区和泉4丁目245番4他(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内方南支線 「方南町」駅 徒歩7分 京王線 「代田橋」駅 徒歩13分 京王線 「笹塚」駅 バス4分 バス停から 徒歩1分 京王井の頭線 「永福町」駅 バス8分 バス停から 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
174戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ杉並和泉 ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
>>80
雑誌類はたくさんあって良いですよ。
ロビーとして使うなら十分な設備かと思います。
-
82
入居済みさん
長居はしませんが、ざっと流し読みするには私には十分な量と設備です。
-
83
マンション住民さん [男性 40代]
ゴミ置き場にずっと注意書きが貼られているテレビと掃除機がありますが。
あれ,どうにかならないんですかね。
防犯カメラとかチェックすれば誰が捨てたかわかると思うんですが。
ま,一番悪いのは常識がない(というより,これだけ放置していると悪意ありですね^^)住人ですけど。
-
84
[女性]
ゴミ捨て場の件、私も気になっています。駐輪場もラック外に自転車置いている方結構いらっしゃいますよね。2台目の抽選前でしょうがないかもしれませんが、少しの間玄関内に置くなどできないのか、モラルの低い方がいらっしゃる事が残念です。
-
85
匿名さん
ゴミのマナーは論外ですが、自転車はしょうがないと思っています。
玄関前に置くことの方がマナー違反だと思います。
早く全台あのラックに収まるように手続きを進めてほしいものです。
-
86
匿名さん
-
87
匿名さん
4台置けるのは理想ですよね。
でも郊外物件以外はなかなか無いですね。
大体1戸につき2台が多いんじゃ無いでしょうか。 バイク置き場が空いてるなら一部自転車に
解放しても良いかもですね。
-
88
匿名さん
>>87
賛成です!これから子供達も大きくなり、自転車の絶対数増えていきますもんね。
-
89
匿名さん
子どもが大きくなって4台自転車が必要になったら、
もしくはすでに4台使用したい方はどうしますか?
-
90
この前,2台目のラックが上段の高いほうだったので低いほうに替えてもらいました。
2台目は上段の高いほうから割り当てていっているようで,低いほうはたくさん余っているみたいですね。
3台目以降も早く割当すればいいんじゃないでしょうか。
それと,小さい子供用の自転車はどこかに専用スペースを作るべきですね。ラックはかわいそうです。
-
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
>>91
確かに。
庭を壊して平地の自転車置き場にしたらだいぶ楽チンになりますね。
皆さまレジデンシャルグリーティングは参加されますか?
我が家は予定がありどうしても参加できません…。
-
93
匿名さん
>>91
今は冬で木々も裸の状態なので寂しいのですが、
春になって葉がついて来ると緑豊かな景色が見られると思いますよ。更に何年かすると樹木も育って立派な庭になるはず。
長い目で庭をみんなで育てていきましょう。
-
94
匿名さん
>>93
庭ってみなさん、あってよかったって思ってます?
自分は正直せまいし、育っても別にって感じなんですよね。
それより自転車置き場が広がって使いやすいほうがいいんですよねー。
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
>>97
私も資料を見たときは庭いいなって思ってましたけど
実物は微妙だなーって言うのが本音です。
ないよりはいいですけど、自転車が快適に使えるようになるのなら、そっちのほうが魅力的かも。
-
99
私は西棟なので,桜の季節が来ないと判断できないですが,個人的には大木があれば十分です。
夏になったら,蚊とか大丈夫ですかね。
グリーティングには行きます。
-
100
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件