物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区矢来町76番3他(北)、78番2他(南)(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「神楽坂」駅 徒歩3分 (2番出入口(始発から6:00まで利用制限有)利用 1番出入口利用の場合は徒歩5分)(北) 徒歩4分(2番出入口(始発から6:00まで利用制限有)利用 1番出入口利用の場合は徒歩6分)(南)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
61戸(北)、57戸(南) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建(北、南) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年02月末予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [売主・事業主・販売代理]株式会社モリモト [販売代理]丸紅不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート神楽坂ピアース口コミ掲示板・評判
-
908
匿名さん
ランドすケープに着いて議論がなされていますね!
ランドすケープを知りたければgalleryに行くしかないですよ。
-
909
匿名さん
散々言い争ったオーベルは完売だったし(残り1戸はすぐ売れる)、最近はここのレスは閑散としているし、売れ残りも多い。
このマンションの仕様で坪400万~500万で破格の値段。
ここは完敗ですね。
-
910
匿名さん
クレヴィア文京本駒込がこれから販売されるけどデザインはここと同じアーキサイトメビウスだけどいい感じのデザインですね。なんでここは無機質な感じにしたのかなー?
-
911
匿名
>>909
オーベルの契約者だかなんだか知りませんが、比べる必要ありますかね?戸数も違うし立地も神楽坂と江戸川橋。確かにここは不人気物件だがオーベルごときと比べるのはさすがに失礼ではないですか?(笑)
-
913
匿名さん
>>911
確かにこの物件はオーベルと比べる物件ではないと思う。
でも、当初の人気が無くなったのも事実で、最寄り駅が神楽坂であっても、立地、仕様、割高に対して皆さん冷静に判断する方が増えたのでしょう。
あと、市谷甲良町、北町の物件が動き始めた影響も大きいかと。
いずれの物件も立地、仕様に関してここより遥かに上。
-
914
匿名さん
単純に他と比べること自体はあまり意味がないのかなぁとは思います。
立地とかデベとか、違ってきますので
特性や長所を見て、自分に合っているかどうかっていうのを見ていくのがいいのかなぁと。
ここだと駅まで徒歩3分というのが最大のポイントなんじゃないでしょうか。
それから神楽坂矢来町アドレスという点。
-
915
匿名さん
オーベルと散々互いのスレで言い争いや中傷しといて、向こうが売れ行き好調とみるや
勝負する必要ないとは流石に滑稽、その江戸川橋の物件以下の人気しかないという現実
-
916
匿名
粘着質な人ですね(笑)
たかが30戸売れた程度で?
なんならココ第1期で50戸でしょ?
勝負する必要がないというか、なんであんたは戦ってんの?なんならオーベル勝ちでいいですよ(笑)なんの勝ち負けだかわかりませんがね。
オーベルに勝ったとか全く自慢にもならないでしょう。むしろ恥ずかしくて言えません。
-
917
ご近所さん
まあまあ、駅から下ったゴミ処理場の前の物件を、「奥神楽坂」なんて、
誰も意識してない単語を強引に使って、売らなきゃいけない営業さんにも、
ちょっとは同情してあげましょうよ
新潮社の裏、高級住宅街矢来町アドレスで文句なしの「神楽坂」物件
片やゴミ処理場の前、坂下の町工場街で「なんちゃって神楽坂」物件
そりゃひがみ根性も出ようというもんですよ
オーベルだって、二駅使い易いし、見た目も悪くないし、ここに対抗意識を
燃やさなければ、悪い物件じゃないのに、無駄な努力を執拗に続けて、
物件価値を自ら下げてるのでは?営業さんじゃなく、暇な荒らしかもしれんけど
-
918
匿名さん
もともとの戸数が違うから販売進捗率とかで見ないと人気かどうかは分からないよ。
ここはオーベルに完敗だけどね
-
-
919
匿名さん
-
920
周辺住民さん [男性]
本物件の隣地は新潮社ですが、個人経営の自動車修理工場や印刷工場がご近所の
オーベルに完敗しました
本物件は神楽坂駅出口から一直線ですが、駅から幅2M未満の道を下った裏路地で、
毎日ゴミを積んだトラックが目の前に停車する
オーベルに完敗しました
本物件は間取りも広さもバリエーションありますが、狭小住宅30戸程度の
オーベルに完敗しました
これで満足?
-
921
匿名さん
100戸以上売れてるのと30戸程度じゃ戸数的には比べられないよね。
400万超えと350万程度の坪単価も比較にはならないと思う。
オーベルとグランスイートは比較するなら7000万超えの60㎡の2タイプだけでしょ。
あとは70以上で9000万超えだよ。
比較にはならない。
-
922
匿名さん
オーベルは立地良くないし狭小マンションだけど
その中でデザインや間取りなど、少しでも良いマンションにしようと努力してると思う
グランスイートの立地は良いだろうが、それだけに頼り
もっと良いマンションにいくらでもできたと思うのに
外廊下やパッとしないデザインなど、より魅力的なマンションにしようという努力がみられない
そんな印象です
-
923
匿名さん
オーベル関係なく、ここが人気ないということが、分かっただけでしょ。
完売まで長そうだね。
-
924
匿名さん
見てきました。
あとわずかで部屋が選べない。
高くてもいいから南の角上が良かったなぁ。
言われている感じもなく残りわずかじゃないですか!?
-
925
匿名さん
-
926
匿名さん
-
927
匿名さん
広い部屋の方がここの場合がニーズがあった、お得感があったということなんじゃないでしょうか。
価格的には高くても、視野を広くして見てみると、意外にも単価はそこまでではなかったとかそういうのがあったんじゃないかなーと。
本当はどうなのかはわかりませんので、可能性の話ですが。
-
928
匿名さん
HPで見れるのは、70㎡代のお部屋と、
1LDKのお部屋だけでした。
小中学校までの距離も通いやすい範囲ですし、
比較的裕福なファミリー層に人気って事なのでしょうか?
-
929
匿名さん
情報求む。
周辺で三菱三井住友野村など大手で分譲予定はありますか?
お願いします__(。_。)__
-
930
匿名さん
-
931
匿名さん
-
932
匿名さん
残ってる部屋はあと一桁らしいですね。
ホームページにある部屋で全部なのかな?
-
933
匿名さん
最上階は完売したのでは?
キャンセル住戸でしょうか?
-
-
934
匿名さん
どうなんでしょうね?
もう販売期も第4期なので、さすがにの頃胃の部屋は1ケタになっていていてもおかしくないかと思います。
販売していない部屋の掲載はしていないとするならば、
最上階はまだ全部売っていなかったということなんじゃないでしょうか。
-
935
匿名さん
最終期じゃなく、4期なのでまだまだ続くでしょうね。本当に人気ないのね。
-
936
契約済みさん
最近全くレスがなくなり寂しい気分です。
当初は即日完売のような感じで盛況だったのに。
契約者はこのサイトは見ていないのでしょうね。
-
937
匿名さん
まさかこんなに売れ残るとは思いませんでしたね。お買い得ではなかったけど、デベとしてはしてやったりの価格設定だったんでしょう。
-
938
購入検討中さん
-
939
匿名さん
神楽坂にここまでの坪単価はみあわなかったということでしょう。
-
940
匿名さん
残り一桁ってよくコメントや営業マンが言っていますが本当なのかHP更新のたびに「おや?」と思います。
契約者に神楽坂の素敵な店の招待券くらいプレゼントして欲しい!(フレンチと和食)
-
941
匿名さん
2週間で完売したオーベルとの人気の差は歴然ですね。
割高物件はやはり売れ残りますね
-
942
匿名さん
あと6戸で終わりみたいね。
場所も最高ですが価格も最高ですね。
竣工まであと半年。普通なら売れている方。前評判が良すぎたからね。価格でほとんど退散
-
943
匿名さん
モデルルームは8月4日から12日まで夏期休業だそうですが、
随分と長い休みじゃないですか?
残戸数が残り少なくなっている余裕からでしょうか。
営業さん、海外にでも行って英気を養ってくるのかしら。
-
-
944
匿名さん
夏休みは会社と同じ日程じゃないですかね。
MRの人員も2人くらいじゃない?
-
945
匿名さん
もう、ある程度決着ついているんでしょう。
なんか、ブランズもパークハウスも予想以下で残念。もう、神楽坂でマンションはないですね。江戸川橋行かないと買えないですわ。トホホ
-
946
匿名さん
江戸川橋は価格は手頃なんだけど、似たような部屋の広さのマンションが多いから、リセール考えると微妙だなぁ
-
947
匿名さん
江戸川橋はお店も色々あって椿山荘も近くだし、好きな場所です。
大昔、有楽町線が混んでいて女性に電車から降りるときに足を蹴られた嫌な思い出があるので乗りたくありません。
大江戸線は結構座れるのでこちらの方がいいかな?
-
948
匿名さん
-
949
匿名さん
周辺が値上げしちゃっているから、ここは安く見えてしまう?
でもしょうがないですよね。
他が高ければ今まで高いと思っていたところは安く感じてしまうものでしょう。
でも、値が上がれば何れは下がりますからね。
それがいつになることか。
-
950
匿名さん
ここは立地のポテンシャルからすると十分高値でしょ。どこと比較してるの?
-
951
匿名さん
久しぶりに来たけどN-Urタイプいいですね~!
てーきり高層プレミアムは売り切れたと思ってたけどまだあるのですね!
-
952
匿名さん
-
953
匿名さん
残り僅かと何度も聞きますが、そのソースはなんですか?
-
-
954
匿名さん
>>953
信じられないのならMRしましょう…
一月前位に我が家にもチラシが投函されてましたがその時点で北棟南棟計で残り8邸の募集でしたよ。
-
955
匿名さん
モデルルーム行けば価格表見せてもらえるし、そうするともう売約済みになっている所は確認できますからね…。
ソースそのものというよりも、実施際に行ってみて確認している人が多いという事なのではないかしら、というふうに思います。
本当にもう1ケタなのであと少しと言って過言ではないかと。
-
956
匿名さん
話題のN-Urタイプの価格を教えて下さい。m(_ _)m
-
957
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件