物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区矢来町76番3他(北)、78番2他(南)(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「神楽坂」駅 徒歩3分 (2番出入口(始発から6:00まで利用制限有)利用 1番出入口利用の場合は徒歩5分)(北) 徒歩4分(2番出入口(始発から6:00まで利用制限有)利用 1番出入口利用の場合は徒歩6分)(南)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
61戸(北)、57戸(南) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建(北、南) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年02月末予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [売主・事業主・販売代理]株式会社モリモト [販売代理]丸紅不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート神楽坂ピアース口コミ掲示板・評判
-
817
匿名さん
-
820
匿名さん
大した戸数じゃないですが
いつまでも完売しないですね。
思ってたより人気ないんだな〜
-
821
匿名さん
残り6戸を切ったようですね。
もはや時間も問題。早い者勝ちかな?
-
822
匿名
やっぱ2期でも完売して無いじゃん。
煽りに煽っただけあってみっともないですね(笑)
-
823
匿名さん
やれやれ…
完売しないのではなく、最初から小刻みに売る戦略だから全戸数を解放してないのも解らないか…
オーベルが最高だと疑わない価値観の方々には…
-
824
匿名さん
>>823
敢えて小刻みに売るとか、マジで言ってるのかね?
売れるもんならどのデベも全戸一括販売するよ。販売は長引けば長引くほどデベ持ちのコストがかさむだけ。
-
825
匿名さん
長いとは思えない。
竣工来年で残り10戸程度。
前評判の割に高額で販売鈍化したってかんじかな。
高い割にはまあまあな進捗じゃないかね。
-
826
匿名さん
>>824
マジですが!?
丸紅的総合商社の考え方とモリモト的デベの考え方は違うのです。
最初から1期は販売戸数が少なく殆ど抽選。漏れた人が1期の二次で少し救済されて、あとは2期へ。元から3期迄スケジュール立てて計画されてるんですよ。
どんな立場の方か分かりませがMRにも行かない表向きの情報だけで判断してるといつまで経っても良い物件に出会えませんよ!?
-
827
匿名さん
>>826
根拠のない上から目線、ありがとうございます。
何も解っていない人ほどやたらと自信満々なのはよく見られる光景ですが、丸紅にも民事再生モリモトにも売り渋りなんてしてる余裕はないですよ。
ゆっくり売ってるなんて、なかなか売れないデベの言い訳でしかないという事実を直視してください。
-
828
匿名さん
この規模で売り渋っても仕方ないでしょうし、売り出しの期間に要望書が入る見込みが立たなかったと考えるべきでしょうね
この戸数で仕様も微妙、高級感もイマイチですし元々そんなに人気はないでしょうね
-
-
829
匿名さん
そもそも売り方が
残りの部屋を全部教えてくれない
金額もはっきり言わない
アジアの交渉制の市場かと
-
830
匿名さん
単純に利益の出るよう高価で始めて竣工前位には市況が変わって割安を狙っているんじゃないかな。
-
831
匿名さん
MRの契約5月までじゃないのですね。
早く売り切って閉鎖しましょう。
賃料もばかにならないし。
閉鎖できない程、売れ残っているのでしょうか?
4~5戸くらいだったらプランの間取りと同様金額もHPに出せばいいのに。
このような売り方ってモリモト?丸紅?
-
832
匿名さん
>>827
こちらこそ根拠の無い反論ありがとうございます。
今迄どれくらいの物件見てこられました!?
即レスの状況を見るとお時間はおありのようですが…
このような手法は大手商社系を含め普通に見られる手法ですよ!?
丸紅が引き延ばしているのです!!
-
833
匿名さん
827ではありませんが引き伸ばして何の得があるんでしょうか?
最上階、広い部屋は売れ、残っている部屋はイマイチの部屋。
住友みたいに引き伸ばして販売価格を高くしても結構売れる。
グランドミレーニアなんか1年前に私がMRに行って提示された金額の1割以上の価格になっています。
ここも世間の様子を見ながら価格を上げているのでしょうか?
クレヴィア(伊藤忠)はハッキリ明確ですが丸紅って色々作為もって販売するんですね。
-
834
匿名さん
価格をあげながらゆっくり売るのは住友だけですよ。他のデベは一様に全戸一括販売を目指している。丸紅も然り。野村ほどのブランドもなく長引いているだけ。モデルルームの維持費は馬鹿になりません。ここの場合はモデルルームの管理はモリモト側に一任されています(人件費もモリモト持ち)から早く売りたいことは間違いないです。
-
835
匿名さん
売り渋り、はデベ関係者または契約者の根拠なき不人気言い逃れと結論付けられましたね。
-
836
匿名さん
住友は各物件のMRを作らず総合マンションギャラリーで案内するからね
ゆっくり売ってもMRの維持費も人件費も効率がいい
-
837
匿名さん
本当に残り4~5戸位だったらMRを閉鎖して完成売すればいいんじゃないでしょうか?
良い物件だったら即売れますよ。
N棟のほうが不人気なんでしょうか?
-
838
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件