物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区矢来町76番3他(北)、78番2他(南)(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「神楽坂」駅 徒歩3分 (2番出入口(始発から6:00まで利用制限有)利用 1番出入口利用の場合は徒歩5分)(北) 徒歩4分(2番出入口(始発から6:00まで利用制限有)利用 1番出入口利用の場合は徒歩6分)(南)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
61戸(北)、57戸(南) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建(北、南) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年02月末予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [売主・事業主・販売代理]株式会社モリモト [販売代理]丸紅不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート神楽坂ピアース口コミ掲示板・評判
-
448
匿名さん
完売したら検討できなくなっちゃいますよ。
調査?
気になるならまず動きなよ。
全てがわかるはず。
ただ、予約がとりにくかったよ。早めに動いた方がここで聞くより良いですよ。
-
449
匿名さん
ホームページよくみましたが、S、N含めて10戸の間取りが乗っていますが販売戸数は5戸。
どの間取りを5次で販売しているんだろう?
実際にMRに行けっていうけど埼玉や東京都下に住んでいるとなかなか行けない人も多いんじゃない?
5月下旬になれば「完売しました」か「2期1次◎戸販売」ってでるだろうけど。
-
450
購入検討中さん
>>449
複数比較している身から言わせてもらいますが、どこのマンションもMRへは平均3回以上は通わせるものですから
最初の1回にすら行く時間を作れないならマンション購入自体を諦めたほうがいいです
売る側からしても顔も知らない人にネットショッピングされたい金額じゃないですしね
行きたい日に予約が埋まって取れないのと遠くに住んでて行けないってのは全く別問題だというのはわかりますよね?
都下や埼玉在住で神楽坂まで行けないという人はたとえ八王子だろうが戸田だろうがぐだぐだ言って行かない人でしょ
本気で欲しければ家からの距離を言い訳にする人などいませんよ
しかも公式の来場者予約をみれば余裕で予約とれるじゃないですか
どの間取りがまだ空いているか聞いてから予約したければ電話すればいいのではないでしょうか
-
451
匿名さん
>>450
そんなに怒らなくても。
どうせその気もない人なんでしょう。
本気の発言じゃないよね。
-
452
匿名さん
例えば沖縄でも欲しきゃ行くよね。
ましては都内や埼玉ならすぐです。
残りは2割程度の様ですよ。販売さんから伺いました。
-
453
匿名さん
ここも最初の頃は(仕様などから)高いと言われ続けられたのに、もう残りわずかなんですね。
-
454
匿名さん
-
455
契約済みさん
イチイチ買う気のない人にお説教しても労力の無駄ですよ。
ところで450さんは購入するんですか?
3回もMRに行ってるそうですが。
購入に至らない理由をお聞きしたいです。
もう完売になってしまいますよ。
-
456
購入検討中さん
>>455様
450です、お説教してるように読まれたなら申し訳ありません
ネットで情報ばかり欲しがって足を運ぶ労力を惜しむ書き込みに過剰反応しました
コンサートのチケットを取るのにもネットではなく徹夜でぴあに並んだオジサン世代ですから
あの文章で「この物件のMRに3回足を運んで」「購入に至らない」と読解される方もいるんですね?
仕事場から駅数は少ないが乗り換えるこの物件と、駅の数は増えるが乗り換えなしで行ける他物件とで
比較検討してるだけですので、こちらの物件自体に懸念があるわけではありません
こちらは5月抽選ですので、他のMRを見て仕様や価格を聞いてから絞ろうかと思っている段階です
皆様の参考になる情報としてはある階数以下はもうオプション/無償セレクトの〆切過ぎています
それも少し検討する材料にはなっています
第一期で無事ご購入された455様おめでとうございます
ご近所になれるかわかりませんがその節はどうぞよろしくお願いします
-
457
契約済みさん
>>456様
わざわざご返事頂きありがとうございます。
説教という言葉、あまり良くなかったですね。失礼しました。
このマンションも含め、良い物件に出会えればいいですね。
私の場合は春日、飯田橋、新宿を利用しているのでたまたまこのマンションになりました。
また大江戸線も空いていて、いつも座れるので。
-
-
458
匿名さん
-
459
匿名さん
昨日までYahoo!不動産に載ってたS-Aタイプが今日は消えてる…。
どうしてですか?
-
460
匿名さん
甲良町に地所パークハウスの計画があるみたいですが、比較検討された方いますか?
詳細はまだ分からないのですが、それぞれメリットを挙げればこちらは神楽坂駅に近いところと規模感があるところ、対する甲良町は大通りから一本入った閑静な立地かつ市谷小至近、財閥系のブランド性、ここ最近の傾向から高仕様が予測されるところ、でしょうか。
-
461
匿名さん
-
462
匿名さん
あっ、ホントですね。S-Aタイプは角で素敵な間取りでしたね。
それとアットホームでの掲載止めましたね、、、
-
463
匿名さん
甲良町と矢来町はあんまり比較にならないような気がします。
大江戸線ユーザーと東西線ユーザーは少し違う気がします。
また、牛込柳町と神楽坂もイメージが大分違いますし。
甲良町を考えるなら北町計画の方がグランスイートと比較には適しているのでは?と思います。
-
464
匿名さん
フィナーレ?
もしかして2期は最後の花火?
1期2月でしたよね?
-
465
匿名さん
-
469
匿名さん
>463
最後の日本語がやや難解ですが、地元住人としては甲良町も矢来町もたいして生活エリアは変わりませんよ。そして東西線ユーザーと大江戸線ユーザーは少し違う、とは?
マンションを検討するにあたって、最寄駅にイメージを引っ張られる方が多いみたいですね。特に神楽坂近辺に顕著なように見受けられます。
-
473
匿名さん
公式サイトが更新されモデルルームが見られるようになりましたね!
でも、ランドプラン項目が消えました…
ランドプランをひた隠すのは何故ですか…?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件