家族が中にいると、扉が当たるかもしれないということですか?
あまり深く考えていませんでした。
そういった部分も考えて決めるといいのですね!
G、Jの間取りは面白いです。
丸いのがベランダだけなので、家具を置くときに不便さは感じなさそうです。
AGIタイプの部屋だと洗面所のドア開けたままにしておくとリネン庫から物の出し入れが出来ません。洗濯を畳んでしまおうと思っても両手に洗濯ものを持ちつつ洗面所のドアを開けて閉めてリネン庫の扉を開ける。と言う作業をしなくてはいけません。
小さい事かも知れませんが毎日の仕事となると案外面倒です汗
長々すみませんでした
入居始まりましたね。
住み心地いかがですか?
先日拝見しました。
駅近の魅力はよいのですがベランダ(庭?)に自転車が置いてるお宅が何軒もありましたがやはり駐輪場不足でしょうか?
駅近の月極など利用されていますか?
1LDKも3LDKも一家に一台なんですよね。
悩ましい
購入を検討中です。
駅から近いのはとても魅力的ですが、窓を開けた時の騒音が気になっています。
また、上の階の生活音などは響きませんか?
入居済みの方、いかがてしょうか。
ホームページのトップ写真、テレビボードに鏡が置いてあるのが気になりました。
(どうでもいいことですけど)
間取り見ました。お風呂も1418は広めですよね?家族全員で入ることができそうでいいなと思います。
子どもに部屋も与えてあげられるし、収納もそれなりにありそうだし、暮らしてみると満足度が高いのかなとか思っています。
駅前だから通勤通学も便利ですよね、きっと。
今日もチラシが入ってましたよ。
最終3戸、決算!とか赤字で印字されていました。
竣工一年になる3月までに売り切りたい様子なので色々とサービスしてもらえるんでは?
(値引き、小田急百貨店の商品券何百万とかくれるかもね。)
あと3戸なんですね。早く完売してほしいものです。
ホームページを見たら最終1戸と書いてありました。間取りはAとF、どちらが残っているんでしょう?Fタイプはバルコニーがカーブになっていて面白いです。
ちょっと心配なのはAタイプの冷蔵庫置き場。冷蔵庫が大きくなったらおけなくなるのでは?とも思いましたが、余裕がある広さに設定してあるならいいのかな。