物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区宮前平三丁目8-1他(ウエストコート)、7-1他(イーストコート)(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「宮崎台」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(225戸(ウエストコート)、204戸(イーストコート)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(ウエストコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 横浜支店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ宮崎台口コミ掲示板・評判
-
971
匿名さん
-
972
ご近所さん
ブリリア鷺沼とはレベルが違う気がします。
ここは設計会社は日建ハウジングシステム、施工会社は三井住友建設だし。ブリリア鷺沼はNB建設でしょう?
プラウドシティ宮崎台って、日建の作品ギャラリーに載りそう。
-
974
申込予定さん [女性 40代]
今日モデルルーム行ってきました。
賑わってました。
が、高いですね。
南向き、低層階なら、検討の余地ありそうですが、既に建具などのカラーセレクトは出来ないみたいですね。
-
975
匿名さん
西棟、かなり下がったんですね。驚きです。
自分も5月にモデルルームに行きました。高いと担当者に言ったところ、周辺の新築物件も値上がりしているし、設備仕様の内容を考える高くない、と言われました。南向きの棟の中層階を希望していたのですが、モデルルーム見学中も、床やドアの色の変更、キッチンの高さ有無の変更をたずねても、上層階のみとなります、と突っぱねるような答え方をされました。その時の担当者と自分の相性が悪かっただけかもしれませんが、見学中もその後の個別相談会?も、ずっと高圧的な感じがしました。
ずいぶん強気だなぁと感じたので、値下げはしないかなと思っていましたが、モデルルーム訪問者の反応には流石に勝てなかったんですね。
この沿線の駅近には珍しい大規模物件の新築ということで購入したい気持ちが高かったのですが、この金額出すのなら、もっと都心よりの駅で中古を探した方がいいのかも…とも思うようになりました。
-
976
匿名さん
中古は新築以上に買い方が難しいですよ。
仲介手数料、リフォームを考えると、結局、新築のほうがトクな面が多いです。ローン減税もそうです。
あくまで新築を軸に、ほかの物件も検討されたらどうですか。
-
977
匿名さん
-
978
匿名さん
>>972
プラウド美しが丘の例でお分かりの通り、建物のレベルには期待は持てないな。
宮崎台ってマイナーな各駅停車駅。鷺沼の方が資産価値の維持には有利そうですね。
-
979
匿名さん
資産価値の維持は徒歩5分以内でないと。
ブリリアの方が駅から近い分、資産価値の心配はないんじゃない。
-
980
周辺住民さん [女性 30代]
この物件、栄えてる南口から徒歩6分となっているが、北口から出てまっすぐ線路沿いを行けば徒歩5分では??
-
981
ご近所さん
>>978
プラウド美しが丘はマイナー設計会社に東急建設施工かと。
ここの担当、日建が設計したプラウドはプラウド松濤一丁目、プラウドタワー高輪台でしょう。
-
-
982
匿名さん
-
983
匿名さん
>>980
北口・南口どっちから出ても信号で一緒になる。寂しい北口を使う必要はない。
-
984
匿名さん
-
985
匿名さん
宮崎台は寂れてなんかいませんよ。閑静な住宅街なんです。逆に変なお店がなくていい。
-
986
匿名さん
-
988
ご近所さん
ジモティー的には北口の目立たないちーっちゃなパチンコ屋すら要らないと思ってる。
道が混んでる鷺沼駅周辺みたいなのはのーさんきゆー
このまま知る人ぞ知る住宅地として発展して欲しい
-
989
匿名さん
-
990
ご近所さん
>>989
そうそう。それが良いんだよね。
野村の渾身の田園都市線フラッグシップ物件が出来るだけで充分満足だわw
-
993
匿名さん
MR行ってきたけど、ありゃー売れ残るだろな
7000万出すなら宮崎台なんかに住む理由が無いよ
都心に勤めるリーマンはパスだよな
近隣に勤めてる医者とか弁護士とかの
アッパー層をイメージしてんのかねぇ
南向きも軒並み値下げだろ
むろん、好みの問題なんだろうけど
-
994
匿名さん
寂れてるという印象はあざみ野以遠からじゃないかな〜、田園都市線は〜、
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件