物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
部屋内廊下の話ですよね?マンション内の話じゃなくて。家族間のプライバシーは扉で保てばいいと思いますがね。廊下の分部屋が狭くなるよりは。
-
82
契約済みさん
74から80同じ人?
不動産だってなんだってトレンドというものがある。
真ん中にながーい廊下左右に寝室どんつきにリビング
私は今更そんな古臭いマンション買いたくないし、また売るとき困らない?
中古は安いからよいのであって新築と変わらないなら新築の方がいいにきまってる
なんなの?いきなりスターコート、オーベル押し
被災してるわ、建築工法は古いわ、中古は中古。
このマンションの勢いにのって、購入時格安だったのに盛りに盛って、便乗したいオーナーさんとしか思えないわ
-
83
匿名さん
>>82
同じ人でしょ。夜中、立て続けに投稿なんて。わざとらしいね。
-
84
匿名さん
>>82
ひねくれすぎじゃないっすか?
私も廊下はプライベート的に必要派です。
廊下なしタワマンみて見送ってきたのでここは廊下が、多少あるから楽しみにしてます。
やはり廊下に各部屋の扉があったほうがよい。
-
85
匿名さん
>>82
トレンドというより狭い各部屋を広く見せるための苦肉の策ですよ。
廊下分の平米数をつけると、高くなるから。これからはプライバシーに配慮した住宅とかいってまた廊下さがあるマンションが造られると、思うけど。
子どもが、大きくなると廊下なしがプライバシーないことに気がつくから。
-
86
匿名さん
廊下長いと子供の友達が遊びに来たときに居間を通らずに済みますね。逆に短いとお友達呼んじゃいけません!と言えるメリットがある?
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
>>82
まぁ実際中古で売れてますから需要はあるのは確かですよ。
逆に廊下なしの10年後の中古がどうなってるかは興味ありますけど。
廊下があるのが贅沢なつくりにみえますから。
-
90
匿名さん
master bedroomに床暖房ありますが、必要ない気がします。どうなんでしょうか?
-
-
91
匿名さん
>>87
みなさんワイドスパン住戸の廊下ありの事言ってるんじゃない?田の字ははなから論外では?
-
92
匿名さん
ここの間取りはワイドスパンあり、若干田の字よりのプランもありますからファミリー向けでリセールもしやすいマンションですね!
やっぱり新築買うときは斬新なトレンドとかを重視してしまいがちだけど住宅はプライバシーや特にファミリーが住みやすい間取りじゃなきゃ中古になったとき売りずらいですか。
-
93
匿名さん
リビングイン多用も田の字も、一般的にはイマイチ間取りということになるのでは。
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
間取りは角部屋が一番だよ。
まあ角部屋はワイドスパンでもあるが。
リセールは間取りの前に価格だよ。
こことパークタワー豊洲とを比較したら、新築価格はこちらが高くなるだろうけど
リセールでは同じような価格でしか売れないだろう。
-
96
匿名さん
リセール考えるなら、2,3丁目の中古物件買った方が安心。豊洲と言えば2,3丁目ですから。他はオマケ。
-
97
匿名さん
2丁目や3丁目は人工的だしタワーは将来お荷物になりますよ。
今からは5丁目でしょ、
-
98
匿名さん
同じ豊洲でも2,3丁目と4,5丁目では別世界です。三つ目通りを渡ると同じ豊洲とは思えないくらい残念な町並みです。
-
99
匿名さん
>>98
5丁目道路も歩道も綺麗になって再開発すすんでますよ(笑)
-
100
匿名さん
人工的な街並みは人気ないですよ。
気にするべきは駅から近いかどうかです。
リセールに直結するのは駅近かどうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件