まあ、他社営業?の戦略的な書き込みは気にせずと、自身の目で確かめるとして、、
40平米で3000万越えですか。
駅近といえ、マンションも高くなりましたね。
見るも何もモデルルームはリビングルームだけでさっぱり分かりませんwww
最近新小岩駅は再開発盛んでマンション多いですからねー
上の方の階は、すでに殆ど売れたみたいです
確かに下の方は前の駐車場にマンション建つと陽が入らないですもんね。。。
将来的に駐車場に何かしらできる可能性というのはありますから、それを考えると日照面で上の方から売れていくっていうのはそうなのだろうなぁと思います。
その分、下の方の価格がかなりお買い得になっていればいいのだろうけれど。
現状だと別に問題がないですが。
駅に近い場所なので、いろいろと建物の入れ替わりは激しくなりやすいのかなぁ。
私は他社営業からの電話がしつこかった時期があったと記憶してますが。。
まあ、どこも同じような、、
いまどきほとんどタイルが貼ってないマンションって
どうなんでしょう!?団地みたいじゃないですか?
これはタイルありますが、新小岩はさらにタイルが貼ってないんですもんね。。。
モデルルームに行ったらかなり売れていると言われました…
ちょっと私には良さが理解出来ませんでしたが…
この手のマンションは、完成してチープさにびっくり仰天パータンですね。
本来出来上がる程に楽しみが増えるのですが、こちらは囲いが取れないほうがいいかもしれませんwwwwww
お写真のUP,ありがとうございます。
ここの物件ではなくて、同じデベの他の物件なんですね?
デザインが随分と違うなぁと思いました。
こちらはタイルじゃないのですか?
吹付??
公式サイトの外環をみるとタイルなのかな?なんて思いましたが。
タイルはほんの一部ですよwww
吹きつけがメイン。。
分譲マンションでここまで吹き付けを出来るのは今の時代、あっぱれです!
張本さんにも聞いてみましょう!
投稿が伸びませんが場所の割に注目されてないのかな。
ファミリー向けはだいぶ前に完売してるので、伸びようがないですよね。戸数も少ないし
投資用の40平米しか残ってないみたいですね。
投資用にしては、引渡しのタイミングが悪すぎますね。
2月には引き渡してもらわないと、四月から貸しに出せないですよね。
そうか、投資用だと新年度に引っ越す人用にという感じになるので、余裕をもって引き渡してくれないといけないんですね。
告知などもしなくてはならないですし…。
人が一番動く時期にやはり動いていかないといけないですから。