物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区東日暮里6丁目3287番31(地名地番) |
交通 |
常磐線 「三河島」駅 徒歩1分 山手線 「日暮里」駅 徒歩13分 京成本線 「新三河島」駅 徒歩10分 山手線 「西日暮里」駅 徒歩15分 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
327戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月上旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラスブランズタワー三河島口コミ掲示板・評判
-
41
入居済みさん [男性 40代]
おとといの土曜日に引っ越ししてましたね。
賃貸の人かな?
-
42
マンション住民さん
>>39
クラシックにしてほしい。。ビートルズ流れてたような…。ビートルズ嫌いなわけではないけど。
-
43
住民さんB
中古で売れても仲介手数料3%?(20年前は5%でした)やら諸費用やら考えると。。儲かると良いですね^^21年まえ、6000万の中古一戸建てを購入。仲介手数料300万リホーム代200万掛かり20年後売りに出そうと査定してもらったら1700万。諸費用引いたら。。。でした *O* よ
-
44
匿名
-
45
マンション住民さん
騒音についてcyberhomeに投稿したのでそちらも見てください。
-
46
加湿器
先日加湿器について質問させて頂いたものです。
いろいろ検討して加湿のみの機能のついた物を購入し、使用しております。
結果は……やはり、つけるのとつけないのとでは違いますね!
家にいるときは夜もず〜っとつけっぱなしです。
拡散するカルキでガスコンロの火が赤くなってギョっとしましたが、
ライフバルさんに連絡したら「加湿器を使用されていますか?」と逆に聞かれ、
「問題ありません」とのことでした。今点検でマンション内を巡回しているとのことだったので、ついでの時に念のため点検していただいたりしてしまいました。
結果は「問題なし」でした。
投稿して頂いた方々にご報告まで。
どうもありがとうございました。
-
47
入居済みさん
BGM、スーパーでかかってるBGMみたいであんまりですね…
別にかけなくてもいいと思うけど、どうしてもかけると言うなら、他の方が仰っているように、クラシックがいいと思います。
あと風船も…
安っぽい感じがしませんか?
感じ方は人それぞれですかね…
-
48
マンション住民さん
エレベーター内のBGM感じ方はいろいろあるようですね。
私はエレベーターのかすかな異音を隠すためにBGMを流し始めたのだと思っていました。
たまに、カタカタと音がすることってありますよね。
イージーリスニングみたいな音楽よりも
クラッシックにしてもらった方が無難だと思います。
風船って・・・
どうしても飾るのなら
一般的な、お花でいいのではないでしょうか?
エレベーター内の貼り紙も、見栄えのあるひな壇や鯉のぼりの寄付を募るなんて
ちょっとどうかと思います。
様々な考えの人が住んでいるのですから
もう少し配慮ある言葉を使って欲しいと思います。
-
49
住民B
現状に不満のある方々は、ご自身もしくはご自身の意見を代弁する方が管理組合の人になるべきだと思います。
300世帯もあるのですから、反対意見もあるでしょうし。そういうのを全部考慮していては、何も決められないのでは?予算の問題もあると思います。
風船は、作品近くに会社?職人?の名刺が置いてありましたから、広告スペース的に無料同然でやってもらっているのでは。
風船、音楽、私は現状でも仕事から帰ってきて、十分心が癒されます。雛人形や鯉のぼりにしても、使ってないものを寄付してもらうわけだから、いいのでは?
見栄えのある、という言葉遣いが癇に障ったのかもしれませんが、考えてみてください。
小さなひな人形や鯉のぼりなら、
あの一階のスペースでどこに飾っていいものやら困ると思いますよ。
-
50
住民さんB
私も風船は???ですね。飾りゃあ良いってもんじゃないと思うけど、管理人さんの好みかねぇ、良かれと思っての事でしょうが。。
-
-
51
マンション住民さん
どうせ風船なら貧相でないようにもっと大きくクリエイティブなデザインで飾ればいいのでは?
-
52
入居済みさん
>49 さんの言う通り、役員の方々で決めて頂く案件と思います。
ただ、役員には向いていない性格ながら、個人的な希望は管理費が安いのが、お願いいたしたく、例えばBgmはそもそも不要と考えるのですが… もちろん皆さんで決めて頂いたことには反対致しませんので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。
-
53
住民さん
bgmにかかる経費なんてたかが知れたものでは?
高いのは、、、もっと根本的なサービスのはずですよ
-
54
住民さんB
-
55
入居済みさん [男性 40代]
夕方から夜にかけて息をするのもたいへんなくらいの強風でしたね。
ウチはやや高層階ですが室内ではまったく気が付かなくて、外に出てびっくりでした。
2重サッシ効いてますね。
-
56
匿名希望
もしこのコミュの中に管理組合の方がいらっしゃれば、ここの意見も参考にして頂ければいいのですが。。
生の意見が飛び交っていますし。
BGMはクラシックが無難ですよね。私はイベントの日だけのBGMでも十分だと感じました。
今朝は早速ひな人形が飾ってありましたね。あのような季節を感じるものは温かく感じます。
-
57
マンション住民さん
-
58
マンション住民さん
>>57
情報ありがとうございます!便利になりますね〜
-
59
住民さんA
-
60
入居済みさん
よかったー。
前にポプラの近所の人に聞いてたけど、本当になって一安心。
これで、便利になりますね。
三河島の商店街のスーパーがつぶれちゃって、本当に不便だったので…。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件