物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
788
契約済みさん
>>786さん
最近、湾岸一帯でボーリング調査を行っているみたいです。
ちょっと前にも補助315号線の歩道、クロネコヤマトの運河側でボーリング調査行っていましたよ。
-
789
契約済みさん
通勤バスに広告を募集して
収益の足しにする作戦!
中吊り広告もあり。
文字だらけロゴだらけのカラフルなバスで通勤しよう。
-
790
契約済みさん
>>786
一戸建て??
これは現場レポーターのバブパパさんを呼ぶしかない。
-
791
契約済みさん
湾岸一帯でボーリング調査か。。。。
これはもしかして、湾岸ロープウェイの支柱探しか?
-
792
契約済みさん
-
793
匿名さん
-
794
匿名さん
因みに四月開園予定です。
バブパパさんではありません。
子供はいるので、パパバブです。
-
795
契約済みさん
こちらの契約者の方は他のマンションの批判をする人はいませんよ。シャトルバスの運行方法等の議論は前向きな意見ですから良いと思いますよ。私も入居後には、より良いマンションとなりますように、微力ながら今まで培った専門職の経験を当マンションの運営の参考にして頂けたらとなあ〜と思っています。
-
796
契約済みさん
最近とてもいい議題で、話し合えてると思います!
入居までもうすぐ、必要な情報を穏やかに共有していきましょう!
-
797
契約済みさん
>>782
なるほどバスのラッピングは思いつかなかった。都バスも石原元知事の発案でバスラッピングが始まり広告収入を得ることになりましたもんね。
狭いながら、有明住民への啓蒙あるいは国際展示場に停車するBACBUS、2020東京五輪が花咲く地域を巡回するBACBUS、広告収入を得て巡回バス維持費に当てよう!
-
-
798
契約済みさん
自分は投資用購入なのでこのマンションには住みませんが、自分以外にも様々な目的で購入している者がいるのも事実です。
定住者目線だけの議論は正直賛成できない部分もあるという現実を踏まえて慎重に議論してほしいですね。
-
799
契約済みさん
利便性が上がれば投資で買った人にも良い話だと思う。
猫バスが気に入らないのかな?
-
800
契約済みさん
自分が利用する必要のない事で余計な時間や費用が発生する可能性があるならば、自己利益に生産性のない事で興味がない。
犬派なので猫じゃなく犬ならば・・考えるかな。
-
801
契約済みさん
定住者の方の意向を考慮し、専任と致しました。当然管理費等は持ちますが、運営に関しては一切口出しはしません。
良いマンションにして下さい。
-
802
契約済みさん
こんにちは。バブのパパです。
他の方も記載されていますが北側の一戸建て3軒の件は4月開校の湾岸サテライトスマートナーサリースクールです。
だいぶ出来上がっています。
たしかに同じようなものが3つ連なっているので分譲の一戸建てのように見えますよね。
こちらはテニスの森キャンパスというよう、
公式ホームページも出来上がっています。
http://smart.tksg.ed.jp/
私の希望は、上バブは湾岸サテライトスマートナーサリー、下バブはさんいく保育園ですがどうかなー。
皆さんはどうでしょうか?
保育園希望の皆様、たしか?2月20日希望保育園の当選発表ですね。
私が仕入れた情報によると現在駅前にある湾岸サテライト(1号)からの転園組みも結構いるようです。
江東区の場合、転園によるマイナスポイントはないので、転園組みは結構スマートの方に入園できそうですね。
余談ですが、この時期風の強い日が多いのですが、有明は突風が吹き荒れます。
先日バブを乗っけた電動自転車の妻が横風を喰らい倒れてしまったようです。
先週の土曜日だったかな、風の強い日、お台場から有明のCOCOSにランチしにいきがてら、
前・後にバブをのっけて、その強風を体感しに行きました。
たしかに成人男性の私でも風でハンドルをとられるような横風でぐらぐらと怖さを感じる時もありましたね。
お台場と有明を結ぶ橋の上、あと武蔵野大学の交差点のとこが要注意です。
-
803
匿名
>>785
酷い掲示板を見たいならここではなく某湾岸外廊下マンションにどうぞ、あそこで少しでも批判的に見える書き込みをすると「成りすましネガ」と呼ばれて排除されますよ(笑)
-
804
契約済みさん
成蹊大学時代の安部首相が乗り回して車は「アルファ・ロメオ」という情報を掴みました。
-
805
契約済みさん
Nえもんさんのブログに有明の面白い記事のってますよ。
-
806
契約済み
バブパパさま、お疲れ様です。こんにちは。
こちらも2月20日をどきどきしながら待っているものです。
うちも希望の中に同じく湾岸サテライトスマートナーサリーとさんいく保育園を選びました。
もし待機扱いとなったとしても、有明を子供と楽しめると思い、おとなしく待機を楽しもうと画策もしています。
現地の風を内覧の際に体験しまして、やはり自転車は怖いと思いました。
近隣工事もまだまだ続く中、砂埃も飛んでくることもまだまだ懸念されますから、子供の送迎やお買い物、通勤・通学、頑張らないとですね。
そして何年後かに、ただのさわやかな強風に慣れた強靭な自分がいますように。
-
807
契約済みさん
>>803
BBQの所のことですか?でも内廊下じゃなかったっけ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件